А так только 10го сентября буду подключать........Есть способ его из Таска убрать? или сделать так что бы он работал например с 19 вечера до ......10 утра например???
Да, ты прав. Пока работает 1. Вот если бы можно было из Таска его удрать.....30.08.01 15:51 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> А так только 10го сентября буду подключать........Есть > способ его из Таска убрать? или сделать так что бы он > работал например с 19 вечера до ......10 утра например???
dnetc -install
и он будет светится как сервис
Да, ты прав. Пока работает 1. Вот если бы можно было из Таска его удрать.....30.08.01 15:58 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
ДА! Я так и делал, но у начальника вызвало удивление приложение, которое жрёт 99% всех ресурсов..........................Лучше конечно вариант с ночью.......Ну тоесть с временем.............
попробуй поставить паузу при запуске таск менеджера30.08.01 16:07 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
В режиме конфигурирования пункты 1, потом 7 - и указываешь при запуске каких аппликаций клиент должен бить по тормозам...30.08.01 16:27 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
ОК, всё пашет! Но хочется что бы его вообще не видно было.......а то он там светится......Во как я обнаглел однако.30.08.01 16:53 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Ну эту проблему побороть по моему не возможно(( А что начальник хорошо разбирается в компьютерах?30.08.01 16:57 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
Очень полезная штука для администрирования сетки с днетом :))), есть опция смены отображаемого имени сервиса... Не пробовал (острой нужды нет), но обязательно попробую...
А dnetc.exe у меня давно называется sysagent.exe :)))
А если клиент работает как сервис - то он ориентируется по заголовку окна или классу окна, так что делай поправку...30.08.01 16:53 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman