Природа:
Выезжать на транспорте, автоматизированных у нас вроде как трое (если конечно Dl согласится ).
В три машины влезет 15 человек (вместе с водителями). Если машин больше не образуется, то надо соответственно заранее четко и точно спланировать, кто поедет. Если точно будет известно, что число народа превысит лимит, то тогда будем думать об увеличении количества транспорта.
Место.
Тут может быть 2 варианта:
1. Мы просто закупаем шашлыки и все остальное и выезжаем в лесок недалеко от Москвы. Где собственно в течение нескольких часов производим буйство. Вариант самый простой, надо только местечко хорошее выбрать. Но имеет несколько недостатков. Основной из них выражается в том, что водители будут посматривать на буйство со стороны, так как выпить возможности не будет.
2. Подыскиваем что-то типа пансионата с домиками типа «бунгало», которые и арендуем на субботу – воскресенье. Субботу до поздней ночи буяним все. А в воскресенье ко второй половине дня уезжаем. Вариант всем хорош но имеет несколько «но». Надо найти место и будет подороже финансово, (именно этот вариант мы и не реализовали летом).
Ну, вот в принципе в таком разрезе.
Ваши мысли?
Второй вариант думаю устроит большее количество человек))))))05.09.01 11:19 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> Природа: > Выезжать на транспорте, автоматизированных у нас вроде как > трое (если конечно Dl согласится ).
Угу, и если найдется четверо отважных со мной сесть :))
> В три машины влезет 15 человек (вместе с водителями). Если > машин больше не образуется, то надо соответственно заранее > четко и точно спланировать, кто поедет. Если точно будет > известно, что число народа превысит лимит, то тогда будем > думать об увеличении количества транспорта. > Место. > Тут может быть 2 варианта: > 1. Мы просто закупаем шашлыки и все остальное и выезжаем в > лесок недалеко от Москвы. Где собственно в течение > нескольких часов производим буйство. Вариант самый простой, > надо только местечко хорошее выбрать. Но имеет несколько > недостатков. Основной из них выражается в том, что водители > будут посматривать на буйство со стороны, так как выпить > возможности не будет. > 2. Подыскиваем что-то типа пансионата с домиками типа > «бунгало», которые и арендуем на субботу – воскресенье. > Субботу до поздней ночи буяним все. А в воскресенье ко > второй половине дня уезжаем. Вариант всем хорош но имеет > несколько «но». Надо найти место и будет подороже > финансово, (именно этот вариант мы и не реализовали летом). > Ну, вот в принципе в таком разрезе. > Ваши мысли?
В принципе, вай, понимаешь ли, нот, хотя окончательно определиться хотелось бы все же за 1-2 недели до мероприятия.
Мысли в слух05.09.01 11:16 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
Я думаю что определяться сейчас и стоит, пока все определяться как раз и пройдет недельки две или три, но три это много, бронировать номера надо наверное недели за две.
Я за 4-5 октября .
http://www.aquaprek.ru/10.htm - проезд (порадовала фраза, цитирую: "Предоставляется возможность прилета гостей в пансионат на вертолете МИ-8 с аэродрома "Москва-Тушино".)
В принципе не особо и дорого. Только тогда определяться и бронировать заранее надо. Вот собсно я почему и повел разговор настолько заранее.
> Предположим нас поедет 15 человек (больше будет наврядли). > Кто может прикинуть сколько нам нужно будет брать номеров и > по-скольку выйдет на человека?
Ну судя о практике нас действительно будет примерно человек пятнадцать.
Номера я думаю двухместные сойдут. Путем простого деления получаем, что номеров нам двухместных надобно 7,5 :). Ну короче 8.
Стоит номер я так понимаю 300-400 рублей (150-200 р. с человеко/сутки)
Расчетные часы везде либо в 12:00 либо в 15:00. Тоесть в субботу в 12:00 заваливаем, в воскресенье в 12:00 отваливаем.
На шалык с персоны я думаю рублей по 100. На выпивку по 200. Ну и на всякую всячину 100. Итого по 500-600 рублей с персоны. Я думаю 20 баксов за викенд это не много.
Конкретизация05.09.01 16:39 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member
> Стоит номер я так понимаю 300-400 рублей (150-200 р. с > человеко/сутки)
Если так, то зашибись!
Просто в том пансионате, что ты дал, номер 170 бакинских вроде стоит...
> На шалык с персоны я думаю рублей по 100. На выпивку по > 200. Ну и на всякую всячину 100. Итого по 500-600 рублей с > персоны. Я думаю 20 баксов за викенд это не много
За такой викенд это ваапче ничто :))
Конкретизация05.09.01 12:02 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> > на человека выйдет от 300 рублей.ну а количество > номеров от > > 4 до 15) > > Ну это ты ужался :)) Даже соку не попить )) Я вообще то имел в виду стоимость проживания.
> > > на человека выйдет от 300 рублей.ну а количество > > номеров от > > > 4 до 15) > > > > Ну это ты ужался :)) Даже соку не попить )) > Я вообще то имел в виду стоимость проживания. Что то ты дороговато.
Вон в том пансионате, в котром я смотрел сутки на человека около 170 рублей чтоль..
Конкретизация05.09.01 12:51 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> Что то ты дороговато. > Вон в том пансионате, в котром я смотрел сутки на человека > около 170 рублей чтоль.. Я тоже вначале так думал, потом увидел, что цены в У.Е.((((