Мда, не хотелось бы потерять такого бойца.
День рождение любимой? тещи тоже знатный праздник.
Раньше меня не будет. Можно пойзже, но как бы небыло совсем уж холодно.
варианты решения:
а). ты отмазываешся по всей программе, плетешь небылицы и вырываешся.
б). переносишь день рождение тещи
с). разводишся
д). переносим "лесное буйство" на неделю вперед
Короче.
Мы подумали и решили.
Обсуждаем.
Суббота 5 октября, выезд в один из пансионатов подмосковья для активного гульбария.
Выезд в субботу утром, возвращение к вечеру воскресенья.
Путем простого подсчета выяснили, что примерная сумма затрат на одну персону составляет около 600 рублей.
Предлагаю провести прекличку (ну скажем в течении недели) тех кто желает к данному мероприятию присоединится.
Потом осуществить сбор денег для бронирования мест и закупки всего всего.
Предложения?
HZT October Party - WHAT TO DO05.09.01 17:04 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member
> Предлагаю провести прекличку (ну скажем в течении недели) > тех кто желает к данному мероприятию присоединится. > Потом осуществить сбор денег для бронирования мест и > закупки всего всего. > Предложения?
Все правильно (за что тебя уважаю, так это конкретность :) ).
Сейчас надо срочно вывесить новость в Городе, о проходящей в форуме перекличке и о том, что срок для принятия решения - неделя.
Нельзя столько работать)05.09.01 12:36 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> Короче. > Мы подумали и решили. > Обсуждаем. > Суббота 5 октября, выезд в один из пансионатов подмосковья > для активного гульбария. > Выезд в субботу утром, возвращение к вечеру воскресенья. > Путем простого подсчета выяснили, что примерная сумма > затрат на одну персону составляет около 600 рублей. > Предлагаю провести прекличку (ну скажем в течении недели) > тех кто желает к данному мероприятию присоединится. > Потом осуществить сбор денег для бронирования мест и > закупки всего всего. > Предложения? Вначале 5 октября было воскресенье, в этом сообщении - суббота, а в самом деле 5 октября - это пятница)).
А если серьезно -я ЗА.
Я тут пригляделся.. а цены то там в YE .. ой мама.. да за такие деньги, что они за сутки просят.. можно до Мюнхена долететь..
Тааак. цифры не окончательные, будем корректировать.
Ищем что-то в рублях.. до 300 за брата.
> Я тут пригляделся.. а цены то там в YE .. ой мама.. да за > такие деньги, что они за сутки просят.. можно до Мюнхена > долететь.. > Тааак. цифры не окончательные, будем корректировать. > Ищем что-то в рублях.. до 300 за брата.
1 комн. 2х местный - 528 руб. тобишь 260 рубчиков с человека.
Правда немного не то это, там большой жилой корпус. Но я думаю ежели еще поискать, то найти можно.
нашел на пансион.ру до 300 за брата.05.09.01 12:57 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
Выбрано объектов - 6
Московская область-> [
"Елочка" Дом отдыха
"Планерное" Дом отдыха УДП РФ
"Поречье" Пансионат | партнер |
"Снегири" Дом отдыха УДП РФ
"Софрино"
нашел на пансион.ру до 300 за брата.05.09.01 13:04 Автор: Intergroup Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Ищем что-то в рублях.. до 300 за брата. > > Выбрано объектов - 6 > Московская область-> [ > "Елочка" Дом отдыха > "Планерное" Дом отдыха УДП РФ > "Поречье" Пансионат | партнер | > "Снегири" Дом отдыха УДП РФ > "Софрино" > угу я все это просмотрел.
Там монолитные корпуса аля 15 этажей. Нам бы в лесочек :))
Незабудьте про удобство добираться..........а то наверняка машин не хватит и все поплетуться на липиздричках05.09.01 13:30 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Незабудьте про удобство добираться..........а то наверняка машин не хватит и все поплетуться на липиздричках05.09.01 13:39 Автор: Intergroup Статус: Незарегистрированный пользователь
Тут не до жиру. Быть бы живу.
В принципе, при желании в машину можно усадить не по 5 человек как я посчитал а по 6 (при условии, что сзади сядут четверо).
Ну и не составит труда на машине доехать от места до ближайшей станции электричек, что бы забрать тех кто своим ходом.
Незабудьте про удобство добираться..........а то наверняка машин не хватит и все поплетуться на липиздричках05.09.01 16:48 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member
> Тут не до жиру. Быть бы живу. > В принципе, при желании в машину можно усадить не по 5 > человек как я посчитал а по 6 (при условии, что сзади сядут > четверо).
Даю цинк: ко мне в багажник войдет человека 3
;))
А если серьезно, то в случае если с нами поедет Sandy, то у нас будет 4 машины
Всё классно, но - умоляю, только не 6-го, у моей тещи 6-го день рождения :((((05.09.01 16:05 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Мда, не хотелось бы потерять такого бойца.
День рождение любимой? тещи тоже знатный праздник.
Раньше меня не будет. Можно пойзже, но как бы небыло совсем уж холодно.
варианты решения:
а). ты отмазываешся по всей программе, плетешь небылицы и вырываешся.
б). переносишь день рождение тещи
с). разводишся
д). переносим "лесное буйство" на неделю вперед
мнения?
Придется действовать по варианту "а" :))))))05.09.01 16:38 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman