ИМХО у них проблемы со статистикой. Посмотри других фермеров - у всех так.08.09.01 19:45 Число просмотров: 1443 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
Я не вижу в статистике своих блоков за 9 сентября. Хотя в это день блоки отсылал + раньше таких проблем не было. За 6 сентября - блоки есть. Кто-нибудь знает в чем дело?
Появилась статистика14.09.01 11:48 Автор: kiselyov@tut.by Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я не вижу в статистике своих блоков за 9 сентября. Хотя в > это день блоки отсылал + раньше таких проблем не было. За 6 > сентября - блоки есть. Кто-нибудь знает в чем дело?
в смысле за 5-е :)))
та же фигня - зажали блоки за 5-е :((((((((
Нету блоков за 5 сентября -(08.09.01 14:50 Автор: CyberBoy Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Я не вижу в статистике своих блоков за 9 сентября. > Хотя в > > это день блоки отсылал + раньше таких проблем не было. > За 6 > > сентября - блоки есть. Кто-нибудь знает в чем > дело? > > в смысле за 5-е :))) > та же фигня - зажали блоки за 5-е :((((((((
Да, конечно за 5-е! -))
ИМХО у них проблемы со статистикой. Посмотри других фермеров - у всех так.08.09.01 19:45 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman