> Я подъеду, как закончу работать (при хорошем раскладе - > 18.30) и буду ждать до 19.15 в центре зала. > На мне будет светлый пиджак, светлый галстук, черные брюки. > В руке или на плече - черная сумка. Буду в начале восьмого (скорей всего уложусь до 19:15).
Одет буду в джинсы, белую футболку, синие кроссовки. :-))
Всем записавшимся на вышеозначенное мероприятие предлагается до среды (19.09.01) сдать мне свои кровные 700 рэ за человека.
Связаться со мной можно по мылу и асе 18683266.
Наиболее вероятные места встреч - район м. Юго-Западная, Профсоюзная, Нахимовский проспект
Я подъеду, как закончу работать (при хорошем раскладе - 18.30) и буду ждать до 19.15 в центре зала.
На мне будет светлый пиджак, светлый галстук, черные брюки. В руке или на плече - черная сумка.
> Я подъеду, как закончу работать (при хорошем раскладе - > 18.30) и буду ждать до 19.15 в центре зала. > На мне будет светлый пиджак, светлый галстук, черные брюки. > В руке или на плече - черная сумка. Буду в начале восьмого (скорей всего уложусь до 19:15).
Одет буду в джинсы, белую футболку, синие кроссовки. :-))
Могу тока в 18:00 - 18:20...17.09.01 14:17 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman