> Думаю, завтра-послезавтра, как обычно, скажут, что на > сервере закончилось место / потерялись логи / сбойнула > Sybase / еще что-то. > > Ничего, в конце концов мы сделаем и Германию, и Японию, и > Slashdot. > > А может, ключ нашли...
Ну насчет ключа ты загнул.. хотя может быть.. Скорее всего сервак статистики загнулся.. На 10.11 вторника так статистика и не обсчиталась.. Снова продолжительные глюки со статистикой ждут нас?
Если логи потерялись это прискорбно.. Я как раз в воскресенье слив делал.. хотел добраться до рубежа в 500000 блоков.. Видно не получилось.. Или это из-за меня взглючило???
Как только Россия кого-то собирается обгонять, так на DNETе начинаются тормоза со статистикой, причем такая-же ситуация была и при обгоне Германии.
Вот например сейчас понедельник и около 14:00 по Москве, а за воскресенье статистика еще и не начинала считаться (строка с наилучшим результатом участника до сих пор присутствует).
Координаторам и dl-ю в частности: не пора ли задать вопрос о этом DNETовским хлопцам, а то это как-то нехорошо начинает попахивать предвзятым отношением и все такое прочее.
Как то в форуме, правда не помню кто, высказали мысль что DNET в это время принимает "предложения" по поводу стата по странам. может это действительно так?
В любом случае хотелось бы получить разумное объяснение происходящим вещам ....
Интересная однако вещь наблюдается...24.09.01 14:46 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Думаю, завтра-послезавтра, как обычно, скажут, что на > сервере закончилось место / потерялись логи / сбойнула > Sybase / еще что-то. > > Ничего, в конце концов мы сделаем и Германию, и Японию, и > Slashdot. > > А может, ключ нашли...
Ну насчет ключа ты загнул.. хотя может быть.. Скорее всего сервак статистики загнулся.. На 10.11 вторника так статистика и не обсчиталась.. Снова продолжительные глюки со статистикой ждут нас?
Если логи потерялись это прискорбно.. Я как раз в воскресенье слив делал.. хотел добраться до рубежа в 500000 блоков.. Видно не получилось.. Или это из-за меня взглючило???