Раньше в одном пакете закачивалось 32 блока. В последнее время закачиваеться намного меньше (по 1 -2 блока), кол-во пакетов ограничено =500. С чем это связано и как закачать мах возможное кол-во блоков (пакетов)???
Проблема с объемом закачиваемых блоков03.10.01 19:24 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> Раньше в одном пакете закачивалось 32 блока. В последнее > время закачиваеться намного меньше (по 1 -2 блока), кол-во Целина кончилась, теперь раздают остатки...
Боюсь, что эта роблема навсегда :(((
> пакетов ограничено =500. С чем это связано и как закачать > мах возможное кол-во блоков (пакетов)??? Ставь прокси... дают не менее 100000 блоков (больше пока не нужно было)... Но тут другая проблема (для меня по крайней мере) - 100000 блоков мелочью не лезут на дискету :(((( Даже 30000 не лезут, а 30000 - это максимум два дня работы :(((
Проблема с объемом закачиваемых блоков03.10.01 16:58 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Раньше в одном пакете закачивалось 32 блока. В последнее > время закачиваеться намного меньше (по 1 -2 блока), кол-во > пакетов ограничено =500. С чем это связано и как закачать > мах возможное кол-во блоков (пакетов)???
Видать, в подпространстве не осталось больших блоков. Подожди какое-то время. Мне кажется, для одинокой машины это не проблема - у меня, например, сейчас в буфере 115 пакетов/604 юнита - на сутки работы. А для сети - либо можно коннектится чаще, либо перпрокси поставить.