Хорошо это вы придумали :) похвально :))
Я тут у себя в городе собирал сисоповку/поинтовку давеча.. 30 сентября, 32 человека собралось..
Валенок и тулупов не было, зато были зонты и ветровки:) дождиком нас хорошо накрыло на озере (мы там гулять собрались), после чего все дружно двинулись в садик - молодость вспоминать.. :)
Из этого мораль - мероприятия надо под крышей проводить..
Ну а так все нормально было.. самое интересное - из 32 человек 10 девушек :) мелочь, а приятно :))
Хорошей погоды вам и.. водку тока свежую пейте :)
Буйное Буйство на морозе в валенках :)03.10.01 12:27 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member
А новеньких берёте с собой ?
я не буйный... хотя кто меня знает ... я сам то себе не всегда понимаю.. в Москве недавно совсем... совсем недавно .. чучуть больше месяца.. админю потихонечку в компании Обувь 21 века, а прикатил в ваши северные края из Крыма .. а точнее из Севастополя...
хочется новых знакомств...
и это .. денег много нужно ... !? :-)
а что у вас с музыкой ??
и как это всё обычно проходит ?? меропреятие !?!?
nod@bk.ru
Boom Shankar
noddle
Про музыку!03.10.01 13:47 Автор: Barmaley Статус: Незарегистрированный пользователь
> а что у вас с музыкой ?? Возьму шарманку panasonic (мыльница) и батарейки.
Желающие могут запастись CD & Tape, но кажется, на батарейках звук с CD не очень, а вот с радио проблем не было...
Буйное Буйство на морозе в валенках :)03.10.01 12:33 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member