Возникла такая ситуация:
имеется простаивающий (в смысле не решающий RC5) могучий сервер. В инет он доступа не имеет. Подходить к нему могу 1 раз в неделю. Дополнительно имеется вечный онлайн в инет с другой машины, которая естественно круглые сутки решает RC.
Вопрос:
как мне сделать так, чтобы та машина, которая имеет доступ в инет, налила много блоков, чтобы я мог их подсунуть серверу? В тоже время и сама обсчитывала другие блоки. Как потом мне их переслать на distributed.net?
Господа, как не имющей выхода в инет машине блоки носить?24.10.01 17:12 Автор: nxAlexP [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
Ага, понял. Но не всё. Как зделать, чтобы решённые блоки залить для передачи машине с инетом? я так понимаю, что -import тут не поможет... он ведь их тогда попробует опять решать? или я чего-то не понимаю?
И ещё. Что если залиьт большой кусок, затем остановить клиента и подсунуть buff-in.rc5 другому клиенту? он будет их решать? и корректно ли это?
Господа, как не имющей выхода в инет машине блоки носить?25.10.01 15:25 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Ага, понял. Но не всё. Как зделать, чтобы решённые блоки > залить для передачи машине с инетом? я так понимаю, что > -import тут не поможет... он ведь их тогда попробует опять > решать? или я чего-то не понимаю?
Это как раз самое простое. Можно просто перенести buff-out.rc5 на машину с и-нетом и положить его вместо имеющегося buff-out. Только перед этим слей все блоки - пустой buff-out имеет размер 8 байт.
А вообще, кажется, -import отличает тип буфера (входной/выходной) и работает правильно.
> И ещё. Что если залиьт большой кусок, затем остановить > клиента и подсунуть buff-in.rc5 другому клиенту? он будет > их решать? и корректно ли это?
Будет. Только что так сделал. Качнул buff-in с win32 на AIX. Клиента останавливать необязательно. Надо просто перенести или переименовать buff-in и сказать клиенту качнуть еще блоков.