> Либо у них жуткое дублирование происходит - тогда нужно > скидывать блоки чаще. Вот это как раз очень может быть...
В свое время были глюки со статом, глюки с клиентом и т.п.
Наверняка, часть принятых и засчитанных блоков испорчена...
Вот теперь они потихоньку и отбивают эти блоки... Вспомним CSC... там просчитали около 130% кейспейса ;))) На рц5 левые блоки спрятать проще...
Но при таком раскладе частое скидывание не спасет... :(((
Нда, у всех скорость упала, а товарищщщщ rc5@rc5.net.kg как фигачил по 40-50К так и фигачит, вот все человеку по сараю.... нда.. не видать мне видимо 6-го места... и Алексу 5-го :)))
Зато за команду можно порадоваться!
> > у меня меньше на 10Кблоков уже 2-й день, а других я > смотрю > > та же фигня резко упали надои... > Начиная с воскресенья - безобразие: > > Дата_______Dnet_Proxyper > 24-Oct-2001 3,653 3928 > 23-Oct-2001 3,135 3391 > 22-Oct-2001 3,421 3524 > 21-Oct-2001 1,407 2142 > 20-Oct-2001 2,242 2280 > 19-Oct-2001 3,217 3245 > > В RT тоже жалуются, особенно передовики. > >
@#$%^&!!!!!26.10.01 12:56 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
сегодня три тыщи пропали - из тринадцати - почти 25%.Совсем беда.
Этта. Я правда не такие кол-ва отсылаю, но. Шлю by mail. Вроде ничего не пропадает. 26.10.01 16:56 Автор: harry1381 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Так, началось и у меня :-\ > Вчера отослал 466 блоков, засчиталось только 229. > > Где-то меня кидают (с) :-\
Либо у них проблемы с подсчетом - тогда нужно попридержать блоки в надежде, что они это быстро пофиксят.
Либо у них жуткое дублирование происходит - тогда нужно скидывать блоки чаще.
Что делать бум?
Тут есть два варианта...30.10.01 19:46 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> Либо у них жуткое дублирование происходит - тогда нужно > скидывать блоки чаще. Вот это как раз очень может быть...
В свое время были глюки со статом, глюки с клиентом и т.п.
Наверняка, часть принятых и засчитанных блоков испорчена...
Вот теперь они потихоньку и отбивают эти блоки... Вспомним CSC... там просчитали около 130% кейспейса ;))) На рц5 левые блоки спрятать проще...
Но при таком раскладе частое скидывание не спасет... :(((
Тут есть два варианта...27.10.01 15:46 Автор: harry1381 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Сейчас считать буду (я логи своей статискики веду), но Угу... отослано ~170000, засчитано ~130000 ж:(((
Мне 40000 жалко... и на рэндомы такое количество за неделю списаться не может... рэндомы сейчас вообще неэффективны...
Посмотрим завтрашнюю статистику, если не появятся - будем горько плакать и жестоко материться...
> вчера я точно отсылал около 400, а засчитано более 500. Не очень давно пробегала инфа по методике обработки статистики днетом...
Суть в том, что оперативно обрабатываются блоки т.н. текущих серий (т.е. тех, которые находятся в раздаче), остальные - когда появится свободное время, поэтому, если сетка не подключена напрямую к инету и буфера не обновляются ежедневно, возможны задержки в обсчете статистики...
Но это не объясняет пропажи блоков... :(((
Раньше хоть рэндомы были - сейчас же вообще непонятно куда что уходит...
Сдается мне, что нас кидают... :(((
Тут есть два варианта...27.10.01 19:12 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member