Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Никак не могу пройти рег. участника команды 02.11.01 07:26
Автор: nAnuKKK Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Всем привет!
Регистрация участника команды HackZone Team в подкомандной статистике
Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный момент происходит обновление статистики на distributed.net, в течении которого регистрация невозможна!
И так неделю. Что мне сделать????
С уважением, nAnuKKK
|
 |
Никак не могу пройти рег. участника команды 02.11.01 10:18
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Всем привет! > Регистрация участника команды HackZone Team в подкомандной > статистике > Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный > момент происходит обновление статистики на distributed.net, > в течении которого регистрация невозможна! > И так неделю. Что мне сделать????
Я уже не помню всех ответов об ошибках. Но часто втречается следующее: на время регистрации в подкомандах HZT ты должен включить на статистике DNET-а отображение e-mail'а (не номера, не мотто, а е-мэйла). Позже можешь убрать обратно.
|
 |  |
Никак не могу пройти рег. участника команды 02.11.01 14:24
Автор: nAnuKKK Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Всем привет! > > Регистрация участника команды HackZone Team в > подкомандной > > статистике > > Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный > > момент происходит обновление статистики на > distributed.net, > > в течении которого регистрация невозможна! > > И так неделю. Что мне сделать???? > > Я уже не помню всех ответов об ошибках. Но часто втречается > следующее: на время регистрации в подкомандах HZT ты должен > включить на статистике DNET-а отображение e-mail'а (не > номера, не мотто, а е-мэйла). Позже можешь убрать обратно.
И как это сделать???
|
|
|