В результате - провал с 3-го на 5-е место. Я запоминаю только первые 20 стран, но такой прибавки ни у кого нет. Может опять кто-нибудь экспериментировал и осчастливил какой-нибудь Гондурас?
Или хакеры похачили :-(. Похожий провал был у Швеции в сентябре, а еще у Польши в августе, но всего на 1 день. Интересно, что у нас случилось?
Да и теперь опять непонятно, что мне таблицу выводить.
> Интересно, что у нас случилось? Есть еще идея, что кто-то сказал retire на адрес, где не указана страна.
Народ !!!! Укажите страну, за которую считаете !!!
Кто-то спер у России 28 миллионов блоков! :-(((08.11.01 14:25 Автор: alz27 Статус: Незарегистрированный пользователь
> В результате - провал с 3-го на 5-е место. Уже 4-е. Японию обогнали.
> Я запоминаю > только первые 20 стран, но такой прибавки ни у кого нет. Сохраняй всю страницу в текстовый формат. Для истории :)
> Может опять кто-нибудь экспериментировал и осчастливил > какой-нибудь Гондурас? Скорее отменил указание страны.
> Или хакеры похачили :-(. Похожий провал был у Швеции в > сентябре, а еще у Польши в августе, но всего на 1 день. На dnet ? Вряд ли. Может пароль сперли у флагмана. Попробуй поискать участника с
примерно таким количеством блоков.
> Интересно, что у нас случилось? Кто бы знал.
> Да и теперь опять непонятно, что мне таблицу выводить. То что есть.
Кто-то спер у России 28 миллионов блоков! :-(((08.11.01 14:54 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> > есть такой товарищ [HACKZONE Israel] INter - 32 > лимона > > очень похоже вместо +4 получили -28 > > он кстати и из команды вывалился(или сам ушел) - как раз > пятого числа - блоки сливает исправно по 35 тыщ а в > командном зачете последние блоки за 4.11 Да, все сходится, однозначно. Ну, хоть его старые блоки остались при HZT.
А никак не узнать, в какую он команду ушёл?
Кто-то спер у России 28 миллионов блоков! :-(((12.11.01 11:23 Автор: alz27 Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Да, все сходится, однозначно. Ну, хоть его старые > блоки > > остались при HZT. > > А никак не узнать, в какую он команду ушёл? > > скорее всего глюк на днете - иначе человек ник поменял б
По моему Интер всегда считал за Израиль.
Кто-то спер у России 28 миллионов блоков! :-(((09.11.01 15:43 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman