Помещать будем новость? Я, конечно, могу и сам написать, но лучше, чтобы это делал человек, представляющий ситуацию на только по нескольким сообщениям на форуме. Делов-то на 10 минут.
Vsem dobrogo ve4era...
Ya prosto zanyat sei4as na rabote ... sil'no zanyat ...
Ve4erom kogda budu doma ya napishu vse 4to ya dumau po etomu povodu i 4to sobiraus' delat'
A poka edinstvenno 4to ska}|{u... 1) ya nikogda ne vyhodil iz HackZone
2) nikomu svoi bloki ne peredaval
Ну и где...14.11.01 11:09 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member
о том, что порешили, что я перешлю его письмо с формулировкой проблемы и вариантами решения на dnet.
Но куда-то оно потерялось, то ли глюк форума, то ли я спросонья мышью на <delete> попал...
А другую сторону выслушивать не будем???15.11.01 18:37 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
Помещать будем новость? Я, конечно, могу и сам написать, но лучше, чтобы это делал человек, представляющий ситуацию на только по нескольким сообщениям на форуме. Делов-то на 10 минут.
Ну так как, господа отцы команды?16.11.01 19:18 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Помещать будем новость? Я, конечно, могу и сам написать, но > лучше, чтобы это делал человек, представляющий ситуацию на > только по нескольким сообщениям на форуме. Делов-то на 10 > минут.
Ну, во-первых, информация здесь представлена достаточно полно, во-вторых, у меня нет доступа к выкладыванию новостей на командный сайт :)
Ну так как, господа отцы команды?16.11.01 22:40 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> С нетерпением жду реакции от питерской подкоманды и от > наших отцов-основателей... > В приличном обществе за такое бьют морду... Если не ошибаюсь, такая куча молока попала в подкоманду Питера. Вчера что-ли? Соответственно Israel Team провалилась. Это видно тут:
http://ftp.stel.ru/rc5/subteams1112.htm А этот гад - точно шпиён, раз России блоки не вернулись. Это наверное самое печальное во всей этой истории.
Да как делать нефик :) INter :)) придется тебе заново все набирать.13.11.01 19:04 Автор: INter from work Статус: Незарегистрированный пользователь