> > Я бы все-таки послушал кого-нибудь из питера... > > теоретически все это может ведь быть и подставой... > > что ты хочешь услышать?
Я бы хотел услышать, что виновным дали по ушам, блоки вернули Интеру. Хоть это и не от тебя зависит.
Кстати, еще вариант. Если найти в действиях Кузьмина нарушение правил mail.ru, то можно прикрыть его адрес. С последующим восстановлением и возвратом Интеру блоков с процентами.
координаторов команды в отношении питера и кузьмина лично...
по-моему времени прошло достаточно для принятия решения...
Хотелось бы услышать хотя бы о намерениях :)19.11.01 19:35 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman Отредактировано 19.11.01 19:36 Количество правок: 1
> У вас в команде есть координатор/капитан/лицо его > изображающее???
может и есть - понятия не имею кто он (может сам кузьмин :)))
и что ты подразумеваешь под "что-то делать"?
и кстати чей авторитет падает? Города? это смешно.
Команды? Дык лично я никого,кроме своего друга, не знаю.В подкоманду вступил потому что "за державу обидно".
И потом - для меня это хобби ,тешащее мое самолюбие и немного помогающее в работе.А если начинать расследование(ведь прежде чем наказывать ,надо убедиться в виновности человека - а вдруг это подстава) а потом еще убеждать других участников в необходимости наказания(типа поискать 12 присяжных), то это уже не хобби а маниакальная зависимость.
ну я из Питера - и что?22.11.01 21:48 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> > Я бы все-таки послушал кого-нибудь из питера... > > теоретически все это может ведь быть и подставой... > > что ты хочешь услышать?
Я бы хотел услышать, что виновным дали по ушам, блоки вернули Интеру. Хоть это и не от тебя зависит.
Кстати, еще вариант. Если найти в действиях Кузьмина нарушение правил mail.ru, то можно прикрыть его адрес. С последующим восстановлением и возвратом Интеру блоков с процентами.