Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
2 dl 05.12.01 10:29 Число просмотров: 1395
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Дим, тут такое дело..... > 1) На HzTeam хотелось бы в конце-концов увидеть ссылочку на > фотки из Лесного Буйства с комментариями а то там только > 5/2001........ > 2) Можно ли удалить amelin@art-com.ru с подкомандной > статистики, всё равно блоки не считаются, да и пароль я > забыл, и восстановить уже не смогу :(..............(Moskow > sub Team, кажется 101 место.....)
Первый вопрос - к Intergroup'у, это он у нас знатный любитель написать комментарии, второй - к MD :)
|
|
<dnet>
|
2 dl 05.12.01 09:57
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Дим, тут такое дело.....
1) На HzTeam хотелось бы в конце-концов увидеть ссылочку на фотки из Лесного Буйства с комментариями а то там только 5/2001........
2) Можно ли удалить amelin@art-com.ru с подкомандной статистики, всё равно блоки не считаются, да и пароль я забыл, и восстановить уже не смогу :(..............(Moskow sub Team, кажется 101 место.....)
|
 |
2 dl 05.12.01 10:29
|
> Дим, тут такое дело..... > 1) На HzTeam хотелось бы в конце-концов увидеть ссылочку на > фотки из Лесного Буйства с комментариями а то там только > 5/2001........ > 2) Можно ли удалить amelin@art-com.ru с подкомандной > статистики, всё равно блоки не считаются, да и пароль я > забыл, и восстановить уже не смогу :(..............(Moskow > sub Team, кажется 101 место.....)
Первый вопрос - к Intergroup'у, это он у нас знатный любитель написать комментарии, второй - к MD :)
|
 |  |
2 dl 05.12.01 10:31
|
> > 2) Можно ли удалить amelin@art-com.ru с подкомандной > > статистики, всё равно блоки не считаются, да и пароль > я > > забыл, и восстановить уже не смогу > :(..............(Moskow > > sub Team, кажется 101 место.....)
-=MD=-(10:36 AM) :
через 2 месяца вроде само удалится..
|
 |  |  |
thanx 05.12.01 17:12
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
|
|
|