Третий день не могу зарегестрироваться . ID мой, я уверен )) Получаю "невозможно зарагстрировать ID, ... " . Мыло на dnet не прячется. Помогите, плз.
P.S.: фак читал. Не помогло ))
Проблема с регистрацией в подкомандной статистике.05.12.01 13:49 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Третий день не могу зарегестрироваться . ID мой, я уверен > )) Получаю "невозможно зарагстрировать ID, ... " . Мыло на > dnet не прячется. Помогите, плз. > P.S.: фак читал. Не помогло ))
А не забыл зарегистрироваться в команде HackZone Team?
Проблема с регистрацией в подкомандной статистике.05.12.01 12:58 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
> Третий день не могу зарегестрироваться . ID мой, я уверен > )) Получаю "невозможно зарагстрировать ID, ... " . Мыло на > dnet не прячется. Помогите, плз. > P.S.: фак читал. Не помогло )) А блоки вчера и позавчера сливал?
еще и статистика на Днете не обновляется с 3 числа05.12.01 13:07 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
Спасибо всем кто откликнулся. Зарегистрироваться я смог только после того, как на мыло пришло подтверждение регистрации в HZTeam. Это, к сожадению, нигде оговорено не было ((...