> > Я думаю стоит собрать в одну кучу все проблемы в связи > с > > упрятыванием и быстрой установкой клиента и выложить > это в > > отдельной нитки( или лучше в Факе) .............а то > такой > > разброс по всему форуму............ > > Дык :) Предлагать мы все мастера :))) А сделать Да......вот я себе уже делаю :)
> > а еще лучше скажи ему один раз "dnetc -install" и > забудь > > про него, он в сервисы пишется и в трей не вылазит. > > Ага, только посмотри реестр после этого: он себя как раз и > прописывает "dnetc -hide"... :))
> > Очень полезная штука для администрирования сетки с днетом > :))), есть опция смены отображаемого имени сервиса... > > dnetc.exe лучше назвать че-нить типа sysagent.exe
вот такая проблема, переименовал dnetc.exe в sysagent.exe
итого у меня 2 файла:
sysagent.exe
dnetc.ini
делаю -install
возникают 2 проблемы:
1. в сервисах все равно прописывается distributed.net
ну это ладно можно в реестре переписать, кажется.
2. сервис останавливается сам через секунду после запуска и не работает.
где грабли?
Проблема!!!!!!! где грабли?06.12.01 17:48 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman Отредактировано 06.12.01 17:52 Количество правок: 1
> вот такая проблема, переименовал dnetc.exe в sysagent.exe > итого у меня 2 файла: > sysagent.exe > dnetc.ini > делаю -install > возникают 2 проблемы: > 1. в сервисах все равно прописывается distributed.net > ну это ладно можно в реестре переписать, кажется.
я думаю, что с это - без проблем
> 2. сервис останавливается сам через секунду после запуска и > не работает.
Из разряда "протри фары", но все-таки - а сервис запускается автоматически? Сейчас поглядел - по умолчанию, прописывается с автоматическим стартом. Может, у тебя в каталоге с клиентом есть стоп-файл exitrc5.now? Или запущена прога, при работе которой клиент делает паузу?
Проблема!!!!!!! где грабли?06.12.01 18:43 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman Отредактировано 11.12.01 17:44 Количество правок: 1
точно - только что попробовал
переименовал dnetc.exe в sys.exe - так он после запуска вывалился в конфиг а после переименования dnrtc.ini в sys.ini все заработало
Есть предложение!06.12.01 13:14 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Я думаю стоит собрать в одну кучу все проблемы в связи с упрятыванием и быстрой установкой клиента и выложить это в отдельной нитки( или лучше в Факе) .............а то такой разброс по всему форуму............
Есть предложение!07.12.01 14:47 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> Я думаю стоит собрать в одну кучу все проблемы в связи с > упрятыванием и быстрой установкой клиента и выложить это в > отдельной нитки( или лучше в Факе) .............а то такой > разброс по всему форуму............
Дык :) Предлагать мы все мастера :))) А сделать?
Есть предложение!07.12.01 14:58 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> > Я думаю стоит собрать в одну кучу все проблемы в связи > с > > упрятыванием и быстрой установкой клиента и выложить > это в > > отдельной нитки( или лучше в Факе) .............а то > такой > > разброс по всему форуму............ > > Дык :) Предлагать мы все мастера :))) А сделать Да......вот я себе уже делаю :)
это точно (внутри)29.11.01 09:53 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> В данном случае должно помочь создание файла с именем > exitrc5.now в каталоге с клиентом.
Совсем не обязательно - смотря как конфиг настроишь. У меня эта фича отключена. Железобетонный способ:
dnetc -shutdown
или
dnetc -restart
Смотря что нужно. Работает и когда dnet сервис, и обычное приложение.
есть ещё фишка30.11.01 09:30 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Когда устанавливаешь клиента, он записывается в Пуск>настройка>панель управления> становка и удаление программ.....................что бы его ещё там небыло видно надо реестрик почистить :)
есть ещё фишка30.11.01 23:22 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> Когда устанавливаешь клиента, он записывается в > Пуск>настройка>панель управления> становка и > удаление программ.....................что бы его ещё там > небыло видно надо реестрик почистить :)
Если не ошибаюсь, последний клиент с инсталлятором был 8010. А самый новый сейчас - 8015.
есть ещё фишка30.11.01 15:24 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Когда устанавливаешь клиента, он записывается в > Пуск>настройка>панель управления> становка и > удаление программ.....................что бы его ещё там > небыло видно надо реестрик почистить :)
В принципе, его не обязательно инсталлировать, можно прямо из дистрибутива извлечь dnet.exe и переписать куда надо.
При первом запуске, если в каталоге с клиентом нет ини-файла, он автоматически выходит в режим конфигурирования.