Перечислял не со своего счета, поэтому прошу подтвердить получение.
Также прошу сообщить средний CTR ваших баннеров в сети RLE Gold.
Если надо, еще показов переведу, только ответьте хоть что-нибудь.
А то на e-mail никто не отвечает :(((
Админ, я 13.12.01 перечислил 50 000 показов RLE Gold на счет 11239 для HZTeam18.12.01 14:54 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Перечислял не со своего счета, поэтому прошу подтвердить > получение. > Также прошу сообщить средний CTR ваших баннеров в сети RLE > Gold. > Если надо, еще показов переведу, только ответьте хоть > что-нибудь. > А то на e-mail никто не отвечает :(((
Во-первых, спасибо за баннеры.
Речь, как я понимаю, идет об аккаунте 11239?
Да, в четверг на него пришло 50000, только я не представлял, откуда, и на свои адреса ничего не получал. CTR его баннеров около 1%, но надо учитывать, что он уже давно полуживой, и с него показывается буквально несколько десятков баннеров, откручивающихся за счет страниц с командной статистикой. Сейчас повесил их и на страницы этого форума.
Админ, я 13.12.01 перечислил 50 000 показов RLE Gold на счет 11239 для HZTeam18.12.01 15:29 Автор: Yurii Статус: Незарегистрированный пользователь
> Да, в четверг на него пришло 50000, только я не > представлял, откуда, и на свои адреса ничего не получал. > CTR его баннеров около 1%, но надо учитывать, что он уже > давно полуживой, и с него показывается буквально несколько > десятков баннеров, откручивающихся за счет страниц с > командной статистикой. Сейчас повесил их и на страницы > этого форума.
Я правильно понял, что в RLE показы откручиваются пропорционально тому сколько за день заработано, а не столько, сколько влили на счет?
В любом случае, как открутишь эти 50 000 пиши, у меня еще есть :))
triumf@sandy.ru
Админ, я 13.12.01 перечислил 50 000 показов RLE Gold на счет 11239 для HZTeam18.12.01 16:29 Автор: dl <Dmitry Leonov>