> Извините, но пользователь с идентефикатором «375255» не > может быть зарегистрирован в базе! > Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный
На время в регистрации в подкоманде поменяй свое имя на д.нет на е-мэйл адрес, иначе автомат не сможет выслать тебе пароль для вступления
Хммм... Кто подскажет, почему я, пытаясь зарегиться в подкоманде получае такое сообщение:
Извините, но пользователь с идентефикатором «375255» не может быть зарегистрирован в базе!
Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный момент происходит обновление статистики на distributed.net, в течении которого регистрация невозможна!
Но я при этом могу посмотреть свою статистику да и номер вроде тот и в списке HZTeam я тоже есть... В чем бага??? Так было и пару дней назад, когда статистика работала... Но тогда я только зарегился на distributed.net и меня еще не было в статистике HZTeam, а сейчас есть уже... :((
Вступление в подкоманду23.12.01 11:28 Автор: Garry.RU [Moscow SubTeam] <Лазарев Игорь> Статус: Member
> Извините, но пользователь с идентефикатором «375255» не > может быть зарегистрирован в базе! > Возможно вы ввели несуществующий Dnet_id либо в данный
На время в регистрации в подкоманде поменяй свое имя на д.нет на е-мэйл адрес, иначе автомат не сможет выслать тебе пароль для вступления