Согласен. Давайте поголосуем за название. А то уже про "60 дней" голосование поднадоело.01.06.01 14:02 Число просмотров: 1169 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
Идея ввести рейтинг первой тройки сабтимов была неплоха, но...
Эта очередность сабтимов висит уж недели две безо всяких изменений.
Так может лучше вернуть все в зад?
HZTeam.United power of xUSSR lead by Khabarovsk,Moscow,Israel31.05.01 15:35 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
Сколько там, напомните мне, живёт наших?
Ещё не половина Израиля? ;))
Позвольте вспомнить старый анекдот (или случай):
В Нью-Йорке едут двое, тока что из России, в такси и громко болтают, естественно по русски. Расплачиваясь водитель заинтересованно спрашивает их - не из Израиля ли они. Те обижаются, пытаются ругатся, на что водитель оправдывается тем, что был недавно в Израиле и там все люди так же говорят :)))
Вот место Голды Меир мы прохлопали...А там на четверть бывший наш народ...(Высоцкий)31.05.01 16:59 Автор: Colon Статус: Незарегистрированный пользователь
Но все-таки название команды должно быть,мне кажется, кратким и ёмким...Просто-HackZone Team.В названии команды не должен отражаться рейтинг её участников.Иначе мы возвращаемся к давнему спору-чья пиписка длиннее.... а вот в статистике и во всех новостях, на бордах-честь и слава лидерам.... Имхо...
Вот место Голды Меир мы прохлопали...А там на четверть бывший наш народ...(Высоцкий)31.05.01 17:28 Автор: Mosich <Mosichev Valentine> Статус: Member
> Но все-таки название команды должно быть,мне кажется, > кратким и ёмким...Просто-HackZone Team.В названии команды > не должен отражаться рейтинг её участников.Иначе мы > возвращаемся к давнему спору-чья пиписка длиннее.... а вот > в статистике и во всех новостях, на бордах-честь и слава > лидерам.... Имхо...
полностью поддерживаю предыдущего оратора
HZTeam.United power of xUSSR lead by Khabarovsk,Moscow,Israel31.05.01 01:50 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> Идея ввести рейтинг первой тройки сабтимов была неплоха, > но... > Эта очередность сабтимов висит уж недели две безо всяких > изменений. > Так может лучше вернуть все в зад?
Да, переоценил я свои силы. Пока поменял на вариант с именами лидеров в Overall.
ИМХО надо возвращать старое название....или хотя бы проголосовать по этому вопросу31.05.01 21:57 Автор: Kirill Kostikov Статус: Незарегистрированный пользователь
А то за домен и т.д. и все такое голосовали ....а тут раз и сменили название команды из 3000 человек...я уже высказывал свое мнение о том , что это неправильно....сорри что повторяюсь..
ИМХО надо возвращать старое название....или хотя бы проголосовать по этому вопросу01.06.01 02:12 Автор: dl <Dmitry Leonov>
> А то за домен и т.д. и все такое голосовали ....а тут раз и > сменили название команды из 3000 человек...я уже высказывал > свое мнение о том , что это неправильно....сорри что > повторяюсь..
Выбор имени домена - действие относительно необратимое, здесь же - небольшое косметическое изменение, не меняющее сути. Помнится, расшифровка про combined power в свое время тоже добавлялась без голосования.
Объявить конкурс на название и проголосовать! 01.06.01 09:35 Автор: RedAndr UfaTeam <Андрей Рыжков> Статус: Member
> > А то за домен и т.д. и все такое голосовали ....а тут > раз и > > сменили название команды из 3000 человек...я уже > высказывал > > свое мнение о том , что это неправильно....сорри что > > повторяюсь.. > > Выбор имени домена - действие относительно необратимое, > здесь же - небольшое косметическое изменение, не меняющее > сути. Помнится, расшифровка про combined power в свое время > тоже добавлялась без голосования.
Согласен. Давайте поголосуем за название. А то уже про "60 дней" голосование поднадоело.01.06.01 14:02 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman