> Как проверить математически работу клиента? > Т.е. , имеем число в буфере in, - вычисляем, получаем в > буфере out. > Как бы это увидеть на бумаге (дисплее). Кто н-ть копал? Необходимо отметить, что мы не "имеем число в буфере in", так как клиент шифрует сожержимое файлов in и out. И, естественно, алгоритм шифровки/дешифровки держится в секрете из соображений безопасности.
Могу посоветовать только покопатся в исходниках клиента, они где-то лежат на distributed.net
Как проверить математически работу клиента?
Т.е. , имеем число в буфере in, - вычисляем, получаем в буфере out.
Как бы это увидеть на бумаге (дисплее). Кто н-ть копал?
> Как проверить математически работу клиента? > Т.е. , имеем число в буфере in, - вычисляем, получаем в > буфере out. > Как бы это увидеть на бумаге (дисплее). Кто н-ть копал? Необходимо отметить, что мы не "имеем число в буфере in", так как клиент шифрует сожержимое файлов in и out. И, естественно, алгоритм шифровки/дешифровки держится в секрете из соображений безопасности.
Могу посоветовать только покопатся в исходниках клиента, они где-то лежат на distributed.net
Client's mathematic RC510.06.01 17:50 Автор: ToT Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Как проверить математически работу клиента? > > Т.е. , имеем число в буфере in, - вычисляем, получаем > в > > буфере out. > > Как бы это увидеть на бумаге (дисплее). Кто н-ть > копал? > Необходимо отметить, что мы не "имеем число в буфере in", > так как клиент шифрует сожержимое файлов in и out. И, > естественно, алгоритм шифровки/дешифровки держится в > секрете из соображений безопасности. > Могу посоветовать только покопатся в исходниках клиента, > они где-то лежат на distributed.net Thanks. Опишу тогда, как вижу данную ситуацию.
Некто в рекламных целях, обеспечил лопатами(коровами) землекопов.
И сказал ройте (доите)! [Хотя это по своему интересно].И когда вы все изроите (надоите)тогда он скажет: Вот видите как много времени на это потребовалось.
Слабо (параллельно с этой акцией) опубликовать исходную информацию? Например, требуется найти два простых сомножителя вот этого, ну очень большого числа или что-то в этом роде (согласно алгоритму RSA).
> > Могу посоветовать только покопатся в исходниках > клиента, > > они где-то лежат на distributed.net http://cvs.distributed.net
> Thanks. Опишу тогда, как вижу данную ситуацию. > Некто в рекламных целях, обеспечил лопатами(коровами) > землекопов. > И сказал ройте (доите)! [Хотя это по своему интересно].И > когда вы все изроите (надоите)тогда он скажет: Вот видите > как много времени на это потребовалось. > Слабо (параллельно с этой акцией) опубликовать исходную > информацию? Например, требуется найти два простых > сомножителя вот этого, ну очень большого числа или что-то в > этом роде (согласно алгоритму RSA). На самом деле, по прошествии такого количества времени, нахождение заветного ключа - давно не самая главная цель для большинства участников проекта. Гораздо важнее дух соревнования, идея, объединяющая людей в виртуале (и не только в виртуале, см. фотки с наших командных вечеринок в городе), новые знакомые и друзья и т.п.