Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Поведай как ты обходишь блокировку голосового тракта при подмене номера? 01.07.01 10:04 Число просмотров: 2814
Автор: JIN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<gadgets>
|
Как взломать электронную АТС 16.06.01 00:53 Штраф: 10 [+]
Автор: Sash Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть проблема, надоело платить за повременку,- дорого. Подскажите кто знает быстрый и безопасный способ взлома этой ерунды. А вообще подскажите все кто что знает, буду очень благодарен. Очень надо!
|
|
Как взломать электронную АТС 22.12.01 03:06
Автор: Lunokhod Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ты бы еще спросил - "Как взломать Интернет?"
Сборище ламеров! Никто в телефонии нихрена не шарит, а еще советы какие-то пытаются давать... Какой нахрен анти-АОН, когда процедура определения номера в данном случае даже не происходит?... Какой нахрен обход голосового тракта, как вы нахрен обойдете голосовой тракт на цифровой АТС? Думайте, что говорите!... И никто даже не поинтересовался какая, собственно, АТС... Книжки надо читать и с железом работать, а только потом в форумы отписывать!
|
| |
Как взломать электронную АТС 21.01.02 04:39
Автор: Анд12 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
OK,атс атсом но если ты такой умный и много книжек прочел то , может подскажеш простому ламеру как не платить по повременке на электрю. атс напиши lladium@mail.ru думаю договоримся
|
| |
Как взломать электронную АТС 22.12.01 23:58
|
> Ты бы еще спросил - "Как взломать Интернет?" > > Сборище ламеров! Никто в телефонии нихрена не шарит, а еще > советы какие-то пытаются давать... Какой нахрен анти-АОН, > когда процедура определения номера в данном случае даже не > происходит?... Какой нахрен обход голосового тракта, как вы > нахрен обойдете голосовой тракт на цифровой АТС? Думайте, > что говорите!... И никто даже не поинтересовался какая, > собственно, АТС... Книжки надо читать и с железом работать, > а только потом в форумы отписывать! А вот это верно! Сдесь уже никто нихрена не шарит.
Я ушел в фидо ru.phreaks,и тебе желаю того-же.
|
|
Как взломать электронную АТС 30.08.01 15:16
Автор: Far Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть проблема, надоело платить за повременку,- дорого. > Подскажите кто знает быстрый и безопасный способ взлома > этой ерунды. А вообще подскажите все кто что знает, буду > очень благодарен. Очень надо!
электронную ... никак :))))
подкпив только персонал... чтоб
твои данные списывали....
(там еще можно закрыть исходящие звонки ...
на определенные номера (ISP :))))) ) .... в общем думай....
и плати денежкииИИИ!!!!
|
|
Как взломать электронную АТС 26.07.01 17:04
Автор: иван Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
Тебе антиаон для подмены номера надо $100 он у меня стоит, а ломануть можно только там блок вырубается ты звонить сможешь а тебе нет 01.07.01 06:35
Автор: TERMINATOR.. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Поведай как ты обходишь блокировку голосового тракта при подмене номера? 01.07.01 10:04
|
|
| | |
А как Tool Ticked ломанешь? прибором за 100 баков?-))))))) 29.07.01 08:32
Автор: PilotOS Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Господи дети...................
ломало..
про тракт правильно выше написано
|
|
Можно попробовать ломом :) 27.06.01 23:35
Автор: Алад Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Как взломать электронную АТС 16.07.01 05:14
Автор: www Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
Как взломать электронную АТС 18.07.01 02:21
Автор: star Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть еще маленькое замечание: дело в том, что когда ты дозвонился, но всяческим образом скрываешь от АТС тот факт, что на другом конце линии сняли трубку, то АТС есесно считает, что трубку никто не берет и отрубает тебя по таймауту......правда за этот таймаут ты можешь сказать что угодно...., но опять же недолго :)
|
| | | |
Как взломать электронную АТС 25.07.01 23:51
Автор: LogicT Статус: Незарегистрированный пользователь
|
КУ пилы! я так смотрю вы друг другу что то советуете, а конкретных идей нет. Предложение такое. Как известно нормальное напряжение в линнии около 60в. Када происходит соединение оно падает до 7-10 в. Надо сделать феню которая будет держать во время соединения напряжение на уровне 20-25 в. или на другом (зависит от значения порога напряжения для АТС). Определяесться оно подбором. Гжето у мня валялась схема етой фени...
|
| | | | |
re:ЕТА ФЕНЯ 03.12.01 21:36
Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> КУ пилы! я так смотрю вы друг другу что то советуете, а > конкретных идей нет. Предложение такое. Как известно > нормальное напряжение в линнии около 60в. Када происходит > соединение оно падает до 7-10 в. Надо сделать феню которая > будет держать во время соединения напряжение на уровне > 20-25 в. или на другом (зависит от значения порога > напряжения для АТС). Определяесться оно подбором. Гжето у > мня валялась схема етой фени... Она у многих гЖе-то валяется....
"ЕТА ФЕНЯ" у буржуев называется БлэкБокс, и поставить ее надо
НА ДРУГОМ КОНЦЕ(В смысле, где снимают трубку, а ты что подумал...).
К тому же электронные атс(а речь здесь о них) имеют ограничение
времени на дозвон от 15 минут(так себе) до 3 минут 8-(.
А иногда с такой примочкой на АТС происходят глюки( читал где-то).....
|
| | | | | |
re:ЕТА ФЕНЯ 19.12.01 07:49
Автор: Nicholaes Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > КУ пилы! я так смотрю вы друг другу что то советуете, > а > > конкретных идей нет. Предложение такое. Как известно > > нормальное напряжение в линнии около 60в. Када > происходит > > соединение оно падает до 7-10 в. Надо сделать феню > которая > > будет держать во время соединения напряжение на уровне > > 20-25 в. или на другом (зависит от значения порога > > напряжения для АТС). Определяесться оно подбором. > Гжето у > > мня валялась схема етой фени... > Она у многих гЖе-то валяется.... > "ЕТА ФЕНЯ" у буржуев называется БлэкБокс, и поставить ее > надо > НА ДРУГОМ КОНЦЕ(В смысле, где снимают трубку, а ты что > подумал...). > К тому же электронные атс(а речь здесь о них) имеют > ограничение > времени на дозвон от 15 минут(так себе) до 3 минут 8-(. > А иногда с такой примочкой на АТС происходят глюки( читал > где-то)..... А ентой древней хренью только станции времен дедушки Ленина ломать можно...
|
| | | | |
Как взломать электронную АТС 26.07.01 02:11
Автор: Jug Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> будет держать во время соединения напряжение на уровне > 20-25 в. или на другом (зависит от значения порога ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> напряжения для АТС). Определяесться оно подбором. Гжето у ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> мня валялась схема етой фени. Схема - это громко сказано. Там стабилитрон и нет вроде больше ни @#$а. Этим девайсом можешь в %опе ковыряться. Или двигай к бабушке в деревню с координатной АТС и @$№ мозги ей (АТС или её рботникам).
|
| | | | | |
Где конкретная инфа ???!!! 26.11.01 01:41
Автор: Divisi0n_by_zer0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вот вы тут пи$#те, пи$#те, а где что-нить конкретное, А? Хоть бы ссылку написали чтоли. Фишка-то в том, что у меня АТС ещё и пров, а бабки считает та же схема, что и межгород. Мне такая фишка очень поможет (помогла бы). Если кто чё знает, мыльните на divisi0nСОБАКАxakep.ru (пишется через 0), ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
|
| | | | | | |
В караганде.... 03.12.01 21:41
Автор: я Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вот вы тут пи$#те, пи$#те, а где что-нить конкретное, А? > Хоть бы ссылку написали чтоли. Фишка-то в том, что у меня > АТС ещё и пров, а бабки считает та же схема, что и > межгород. Мне такая фишка очень поможет (помогла бы). Если > кто чё знает, мыльните на divisi0nСОБАКАxakep.ru (пишется > через 0), ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Мда.... Товарищей }{ /-\ |< E p - ов с КСАКЕП.РУ сразу за версту видно......
|
|
|