Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Предлагаю программу для повышения карт Би+! 09.08.01 11:56
Автор: Dobriy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ПРивет, вы наверное думаете что это лажа, но вы ошибаетесь, предлагаю программу для повышения карт Би+ которая из любой карты зделает карту наимналом 100 доларов! Вы дальше думаете что это кидалово, ну так вот, я предлагаю такой вариант, я Вам активирую карту наминалом 20 доларов, вы мне платите 20 доларов и получаете бесплатно программу для повышения карт Би+! Вы конечно не поймёте в чём выгода, дак вот, карта была повышена из 10 доларов до 20 доларов! Вот тут и Выгода. Вам нечего терять, если вы боитесь что программа не будет работать! Но программа будет работать, в этом я вас уверяю, но вы сами можете проверить, вы нечего не теряете! А вопросы задать можете кинув SMS на телефон 8-903-678-29-12 (чтобы кинуть SMS из интернета зайдите на сайт www.beeonline.ru ) ! В сообщение укажите Телефон и Имя, и скажите что вы по поводу программы! И я перезвоню!!!
|
|
Предлагаю программу для повышения карт Би+! 03.09.01 21:39
Автор: defect Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> ПРивет, вы наверное думаете что это лажа, но вы ошибаетесь, > предлагаю программу для повышения карт Би+ которая из любой > карты зделает карту наимналом 100 доларов! Вы дальше > думаете что это кидалово, ну так вот, я предлагаю такой > вариант, я Вам активирую карту наминалом 20 доларов, вы мне > платите 20 доларов и получаете бесплатно программу для > повышения карт Би+! Вы конечно не поймёте в чём выгода, дак > вот, карта была повышена из 10 доларов до 20 доларов! Вот > тут и Выгода. Вам нечего терять, если вы боитесь что > программа не будет работать! Но программа будет работать, в > этом я вас уверяю, но вы сами можете проверить, вы нечего > не теряете! А вопросы задать можете кинув SMS на телефон > 8-903-678-29-12 (чтобы кинуть SMS из интернета зайдите на > сайт www.beeonline.ru ) ! В сообщение укажите Телефон и > Имя, и скажите что вы по поводу программы! И я перезвоню!!!
Сама по себе идея делать "из любой карты делать карту наимналом 100 доларов" похожа на бред...Когда-то я встречал прогу, которая генерила номера карт с выбранным номиналом, но код проги был не совершенен - генерился 1 верный номер на ~400 генераций.
|
|
Предлагаю программу для повышения карт Би+! 14.08.01 14:19
Автор: Оризмус Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> ПРивет, вы наверное думаете что это лажа, но вы ошибаетесь, > предлагаю программу для повышения карт Би+ которая из любой > карты зделает карту наимналом 100 доларов! Вы дальше > думаете что это кидалово, ну так вот, я предлагаю такой > вариант, я Вам активирую карту наминалом 20 доларов, вы мне > платите 20 доларов и получаете бесплатно программу для > повышения карт Би+! Вы конечно не поймёте в чём выгода, дак > вот, карта была повышена из 10 доларов до 20 доларов! Вот > тут и Выгода. Вам нечего терять, если вы боитесь что > программа не будет работать! Но программа будет работать, в > этом я вас уверяю, но вы сами можете проверить, вы нечего > не теряете! А вопросы задать можете кинув SMS на телефон > 8-903-678-29-12 (чтобы кинуть SMS из интернета зайдите на > сайт www.beeonline.ru ) ! В сообщение укажите Телефон и > Имя, и скажите что вы по поводу программы! И я перезвоню!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот что мы получили в ответ на письмо =)))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.......Забыл сказать, чтобы вы получили программу Вы должны указать серийный номер карты наминалом 50 доларов которую вы хотите повысить, и я вам пришлю программу которая повысит именно ту карту!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
Предлагаю программу для повышения карт Би+! 28.08.01 18:06
Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Читай: вышлите мне карту номиналом в 50, заплатите 20$ b gjkexbnt rfhne d 10$ обратно, может быть....
> ----------------------------------------------------------- > --------- > Вот что мы получили в ответ на письмо =))))))))))))))) > ----------------------------------------------------------- > ----------------------------------------------------------- > --------- > .......Забыл сказать, чтобы вы получили программу Вы должны > указать серийный номер карты наминалом 50 доларов которую > вы хотите повысить, и я вам пришлю программу которая > повысит именно ту карту! > ----------------------------------------------------------- > ----------------------------------------------------------- > ----
|
|
|