Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Народ из бгуир откликнетесь !!! 17.08.01 09:09 Число просмотров: 1593
Автор: Yanix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Куплю инфу по зарядке новых таксофонных карт и/или инфу по > эмулятору. Ты имеешь в виду карты на которых написано одноразовая? У меня есть заряжалка для старых карт. Но я слышал что она может и некоторые одноразовые заряжать. А вообще друг один говорил, что у него есть схемка и для одноразовых. Попробую завтра узнать. Еще слышал инфу, что новые таксофоны (с ЖКИ) собирают инфу по карточкам и отсылают на атс и потом если карточку перезарядить то на атс это просекут и дадут команду заблокировать.
|
|
<gadgets>
|
Народ из бгуир откликнетесь !!! 16.07.01 19:40
Автор: Sir_Alex Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Куплю инфу по зарядке новых таксофонных карт и/или инфу по эмулятору.
|
 |
Народ из бгуир откликнетесь !!! 17.08.01 09:09
Автор: Yanix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Куплю инфу по зарядке новых таксофонных карт и/или инфу по > эмулятору. Ты имеешь в виду карты на которых написано одноразовая? У меня есть заряжалка для старых карт. Но я слышал что она может и некоторые одноразовые заряжать. А вообще друг один говорил, что у него есть схемка и для одноразовых. Попробую завтра узнать. Еще слышал инфу, что новые таксофоны (с ЖКИ) собирают инфу по карточкам и отсылают на атс и потом если карточку перезарядить то на атс это просекут и дадут команду заблокировать.
|
|
|