Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
По слухам, мобильник считает, сколько времени ты говоришь? 11.09.01 19:28 Число просмотров: 1290
Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
:))))
Время, за которое ты должен заплатить, считает АТС.
Вот если ты там схемку впаяешь, то будешь мало платить, но долго сидеть :)))
А в телефотах есть подсчет времени, но только для статистического анализа. Например и кореша телефон считает время за день, неделю, месяц и год.
|
<gadgets>
|
По слухам, мобильник считает, сколько времени ты говоришь? 06.09.01 02:02
Автор: Sumrak Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Вроде это так. И говорят, что есть народ, который микросхему отсчета времени менят на другую с тактовой частотой порядка на три меньше. Т.е. вместо наговоренных тобой 100 часов ты платишь за 100 секунд (я утрирую)... ;)
Господа, если это реально, то не подскажете ли вы, кто может поменять мне микросхему и сколько это будет стоить. Или хотя бы сообщите, где я могу найти более подробную информацию по этой теме (может это реально сделать самому). Мобила у меня пока Motorola M3788, но ради такого дела куплю любую, если в каких-то проще решить этот вопрос. Заранее спасибо за помощь!
|
|
По слухам, мобильник считает, сколько времени ты говоришь? 16.09.01 19:51
Автор: Suiсide Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> и говорят, что есть народ, который > микросхему отсчета времени менят на другую с тактовой > частотой порядка на три меньше. Т.е. вместо наговоренных > тобой 100 часов ты платишь за 100 секунд (я утрирую)... ;) этот чувак из Эстонии (про которого ты говоришь) просто мошенник, о нём ещё тогда в форуме говорили. Он хотел, чтобы ему высылал народ трубы, а он потом типа их фроиках и обратно происылал - фуфло. И трубы и бабло уходят на* хоть я сам и не проверял - хватило мозгов. С уважением, Suiсide e: clihalt@mail.ru icq: 43523046
|
|
По слухам, мобильник считает, сколько времени ты говоришь? 11.09.01 19:28
Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
:))))
Время, за которое ты должен заплатить, считает АТС.
Вот если ты там схемку впаяешь, то будешь мало платить, но долго сидеть :)))
А в телефотах есть подсчет времени, но только для статистического анализа. Например и кореша телефон считает время за день, неделю, месяц и год.
|
|
|