Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Скажите, что за микросхема? D23C4001EJGW C48 15.09.01 02:33 Число просмотров: 1375
Автор: MegaChmo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Предположительно это память ПЗУ > Меня интересует: > 1) Объём полмегабайта
> 2) Возможность перезаписи отсутствует
> 3) Как записать такую же пустую никак. пустых не бывает. это матричная пзу, "записывается" при штамповке на заводе. нужно использовать аналоги - 27с4001 или флеш.
> 4) Источник документации отсутствует.
> > Вроде это всё...
|
<gadgets>
|
Скажите, что за микросхема? D23C4001EJGW C48 13.09.01 22:50
Автор: Сикорски Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Предположительно это память ПЗУ
Меня интересует:
1) Объём
2) Возможность перезаписи
3) Как записать такую же пустую
4) Источник документации
Вроде это всё...
|
|
Скажите, что за микросхема? D23C4001EJGW C48 15.09.01 02:33
|
> Предположительно это память ПЗУ > Меня интересует: > 1) Объём полмегабайта
> 2) Возможность перезаписи отсутствует
> 3) Как записать такую же пустую никак. пустых не бывает. это матричная пзу, "записывается" при штамповке на заводе. нужно использовать аналоги - 27с4001 или флеш.
> 4) Источник документации отсутствует.
> > Вроде это всё...
|
| |
Здорово, но... 15.09.01 14:12
|
> полмегабайта
Не много ли? Она стоит в записной книжке CASIO, там оперативки 64К пол метра ПЗУ что то уж совсем дофига...
> > 3) Как записать такую же пустую > никак. пустых не бывает. это матричная пзу, "записывается" > при штамповке на заводе. нужно использовать аналоги - > 27с4001 или флеш.
А про аналоги можно информацию достать?
|
| | |
Здорово, но... 19.09.01 02:23
|
> > полмегабайта > > Не много ли? Она стоит в записной книжке CASIO, там > оперативки 64К пол метра ПЗУ что то уж совсем дофига... Мне не нужно гадать - дофига или не дофига, я просто знаю систему маркировки микросхем.
> А про аналоги можно информацию достать? На любом сайте популярных производителей микросхе м памяти. Твоя, судя по маркировке, была фирмы NEC.
На, почитай на досуге:
http://www.st.com/stonline/books/pdf/docs/2385.pdf
|
| | | |
Спасибо, но опять есть вопросы... :) 19.09.01 21:51
|
> На, почитай на досуге: > http://www.st.com/stonline/books/pdf/docs/2385.pdf
Почитаю...
А можешь ещё сказать что нибудь про тамошний (из записной книжки) процессор... На нём маркировки нет, но рядом написано Z860-1... Что это за проц? Я много копался с Z80, это одна линия? Если да, много ли различий и совместимы ли сверху вниз?
|
| | | | |
Спасибо, но опять есть вопросы... :) 27.09.01 05:56
|
> А можешь ещё сказать что нибудь про тамошний (из записной > книжки) процессор... На нём маркировки нет, но рядом > написано Z860-1... Что это за проц? Процессор тебе никто в книжку ставить не будет. Скорее всего это Зилоговский микроконтроллер.
>Я много копался с Z80,
> это одна линия? Если да, много ли различий и совместимы ли > сверху вниз? Я не работаю с Зилогом.
Я конечно все понимаю, но, извините, задницу ту то от кресла можно хоть раз в жизни оторвать ?
На. Лентяй.
http://www.zilog.com/products/parts.asp?BusinessLineID=273&BL=Z8%20and%20Z8Plus%20Microcontrollers
|
| | | | | |
Спасибо ещё раз... :) 27.09.01 23:54
|
> Процессор тебе никто в книжку ставить не будет. Скорее > всего это Зилоговский микроконтроллер.
> Я конечно все понимаю, но, извините, задницу ту то от > кресла можно хоть раз в жизни оторвать ?
не шуми...
> На. Лентяй. > http://www.zilog.com/products/parts.asp?BusinessLineID=273& > BL=Z8%20and%20Z8Plus%20Microcontrollers
Ага, знаю что лентяй, но там я искать пытался! Сервер не отвечал, кстати, пока я пишу эти строки, он опять не отвечает... Но раз тебе удалось, буду пытаться...
|
|
|