Как звонить в Америку через нет и бесплатно?(подскажите прогу)22.09.01 16:45 Число просмотров: 1680 Автор: kew Статус: Незарегистрированный пользователь
> иначе я просто разорюсь, звонятсвоей девушке. Предлагаю 3 месяца неограниченной телефонной(междугородней,международной)связи,
всего за 1500 рублей!!!(Внимание!Советую поторопиться так как беру на обслуживание только 3 частных лица!)
Заявки принимаютя по адресу: pluha@land.ru
Как звонить в Америку через нет и бесплатно?(подскажите прогу)15.09.01 17:55 Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
> Предлагаю 3 месяца неограниченной > телефонной(междугородней,международной)связи, > всего за 1500 рублей!!!(Внимание!Советую поторопиться так > как беру на обслуживание только 3 частных лица!) > Заявки принимаютя по адресу: pluha@land.ru
Как звонить в Америку через нет и бесплатно?(подскажите прогу)22.09.01 16:45 Автор: kew Статус: Незарегистрированный пользователь
А спину вареньем не помазать?
> иначе я просто разорюсь, звонятсвоей девушке. Пусть она тебе звонит. Встань в позу и скажи: "Раз мне не звонишь, то не любишь"
Но тут есть два сценария: она говорит: нет, не люблю, ии будет звонить сама