Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
SMS 07.10.01 15:54
Автор: Nol' Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кто-нибудь знает как посылать СМСки с мыла на Билайн и МТС.
Объясните плиз....
|
|
SMS 15.10.01 06:44
Автор: sep Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Кто-нибудь знает как посылать СМСки с мыла на Билайн и МТС. > Объясните плиз.... на МТС с номером 8902-ххххххх - смотри на kubangsm.ru
|
|
SMS 07.10.01 16:26
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 07.10.01 16:28 Количество правок: 1
|
> Кто-нибудь знает как посылать СМСки с мыла на Билайн и МТС. > Объясните плиз....
СМСки с мыла.. это интересно.. У меня как-то онлайна одно время не было, так я www4email пользовал.. или file_by_email.. кто как называет..
значит так, полное описание поищи на серваках по ключевым словам типа file by e-mail или www4email, много довольно серверов такую услугу предоставляют.. А вот по поводу СМСок.. наверняка можно, только надо это исхитриться и юзать.. А так-в принципе возможно..
Я бы подробнее объяснил, тока уже больше 2-х лет не пользуюсь такими услугами..
есть мыло сервака, которым я пользовался - www4mail@wm.ictp.trieste.it только я не знаю, насколько он рабочий. попробуй, с настройками поиграйся.
Совет один, если ты вообще этим не пользовался - отправишь пустое письмо, тебе пришлют инструкции, найдешь сайт, с которого можно СМСки отправлять, страничку, короче, путь полный и уже от этого пляши..
|
|
|