Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 12.10.01 05:58 Число просмотров: 1341
Автор: y0k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Гы
|
<gadgets>
|
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 21.08.01 21:02
Автор: БМ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Уважаемый ALL! Хто-нить знает, как можно (если вообще можно) "зарядить" заново использованную телефонную карточку (не ту, что межгород - с магнитной полосой, а ту, что с "чипом")? Слышал, что есть такенная софтина, но нужно знать некий код, присущий именно твоему городу, по которому телефон-автомат "видит", что карта городская, а не левая (как его считать с карты?).
|
|
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 09.10.01 02:26
Автор: vitamin Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет!!! Есле Вам ктонибудь подскажет как заправить телефонную карту,
то немогли бы Вы скинуть это на Email vitamin_z@hotbox.ru
|
| |
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 11.10.01 01:33
Автор: JIN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Привет!!! Есле Вам ктонибудь подскажет как заправить > телефонную карту, > то немогли бы Вы скинуть это на Email vitamin_z@hotbox.ru Да не заправить ее,а в Москве вообще @#$%ец!,факи и форум читайте запарило объяснять
|
| | |
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 12.10.01 05:58
Автор: y0k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Гы
|
| | | |
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 13.10.01 08:20
Автор: KSA Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Можно зделать эмулятор сибестоимость около 6$
|
| | | | |
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 13.10.01 08:26
Автор: KSA Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да и вообще, с карточных таксофонов можно звонить бесплитно!!!
Это ведь миникомпьютер и у него есть код доступа для всяких там тестов
например тестовый звонок, тест модема на приём, тест модема на передачу
и т. д.
|
|
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 23.08.01 19:46
Автор: zelych Статус: Member
|
есть прога, которой можно читать внутренности карты..
если надо, пиши..
s_@id.ru
zelych
|
|
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 23.08.01 17:59
Автор: m_fox Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Забыл добавить.
То-ли на xacker.ru не то на hacker.ru есть ссылка на русский сайт посвященный фрикенгу.
|
|
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 23.08.01 17:57
Автор: m_fox Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Скорее всего нельзя. Т.к. там стоит перегораемое ПЗУ. Я видел у ремонтников карты на 4000 едениц. Вот такую бы достать.
Можно изготовить карту эмулятор. Но нужен толковый электронщик. Да где их нынче найдешь за пиво... :)
А интересно, в разных городах одинаковые карточки или нет?
> Уважаемый ALL! Хто-нить знает, как можно (если вообще > можно) "зарядить" заново использованную телефонную карточку > (не ту, что межгород - с магнитной полосой, а ту, что с > "чипом")? Слышал, что есть такенная софтина, но нужно знать > некий код, присущий именно твоему городу, по которому > телефон-автомат "видит", что карта городская, а не левая > (как его считать с карты?).
|
| |
Телефонная карта: хто-нить знает, как... 26.08.01 18:34
Автор: slim Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Перезаписать использованную Smart-карту можно только в том случае если при её изготовлении на заводе не была пережена перемычка , не знаю есть ли такие , кто то утверждает что есть , но ....... , хотя всякое может быть .
Но есть способ гораздо легче , просто сделать эмулятор , на Мотороловских или МикроЧиповских ПЗУ , хотя можно и на отечественных , но я даже не хочу представлять сколько это дело будет весить ...
Чип МикроЧиповский стоит к примеру всего $10 не больше , правда придется немного повозиться с программатором , но это в общем то элементарно , ну и все в обещем
|
| |
Видел такую фишку..... 23.08.01 19:56
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Звоню значит из автомата, по карточке, всё вроде не чего. НО! Стоит рядом паренёк, у соседнего аппаата, вставляет карточку, на ней 3-и единицы, набирает телефон 80895.....или чтото подобное, резко вытаскивает карточку, переворачивает вниз чипом и также быстро вставляет, затем нажимает на рычажок, ставит карту нормально и......................я вижу на ней 6ть едениц!!!!!!!! он повторяет эту операцию несколько раз пока у него на карточке не стало 24 единицы и со спокойной душой уходит...........Догнать я его не смог :-(((Всё чистая правда! Происходило это в Москве у метро Динамо......
|
| | |
Видел такую фишку..... 15.10.01 18:20
Автор: Black Ghost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А надирал он 81081 ---... вот... но это не всегда работает... точнее, почти не всегда работает... нужно хорошо поискать не лоченый автомат... и все будет работать... я такой нашел 1-н на пол-москвы... если кто что знает еще - напишите на webadmin@hackers-on-line.net - потрещим еще по этому и другим поводам...
|
| | |
Хочу такой травы !!! :) 10.10.01 05:22
Автор: MegaChmo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
А я Видел такую фишку..... 16.09.01 00:12
Автор: dimarik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как тот же парень full duplex карту у себя в ж@#е перевернул несколько раз и на рычажок нажал, апосля чего на ней стало аж как у ремонтников карты на 4000 едениц
|
| | | |
А я Видел такую фишку..... 10.10.01 20:58
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Как тот же парень full duplex карту у себя в ж@#е > перевернул несколько раз и на рычажок нажал, апосля чего на > ней стало аж как у ремонтников карты на 4000 едениц
Да не, натурально - я тоже звонил как-то с Сухаревской, я ко мне подходит мужик и предлагает за 25 руб рассказать, как "накручивать" очки на картах. Я, к сожалению, отказался, а теперь жалею. Хотя редко я из автоматов звоню.
|
|
|