Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
У меня пропадает сигнал в телефонной сети - это не телефонные хакеры? Помогите. 20.10.01 22:10 Число просмотров: 1343
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Помогите кто нибудь определить. У меня периодичеси наал > пропадать сигнал в телефонной сети. Поднимаешь трубку - и > ничего не слышно. Это может быть телефонное хакерство?
Скорее это глюки на АТС/в кабеле и т.п.
|
<gadgets>
|
У меня пропадает сигнал в телефонной сети - это не телефонные хакеры? Помогите. 17.10.01 09:46
Автор: Элли Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Помогите кто нибудь определить. У меня периодичеси наал пропадать сигнал в телефонной сети. Поднимаешь трубку - и ничего не слышно. Это может быть телефонное хакерство?
|
|
У меня пропадает сигнал в телефонной сети - это не телефонные хакеры? Помогите. 20.10.01 22:10
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Помогите кто нибудь определить. У меня периодичеси наал > пропадать сигнал в телефонной сети. Поднимаешь трубку - и > ничего не слышно. Это может быть телефонное хакерство?
Скорее это глюки на АТС/в кабеле и т.п.
|
|
У меня пропадает сигнал в телефонной сети - это не телефонные хакеры? Помогите. 20.10.01 03:57
Автор: Tamas Статус: Member
|
иди*т ты это может быть ху*ё**й провод !!!
|
|
|