ПЛЗ людь кто нибудь знеат алгоритм по которому генерятся карты оплаты у мтс13.11.01 23:33 Число просмотров: 3554 Автор: jack Статус: Незарегистрированный пользователь
> ПЛЗ людь кто нибудь знеат алгоритм по которому генерятся > карты оплаты у мтс. > Если у кого нибуть есть описалова просьба поделиться в > долгу неостанусь > а то у меня слишком мало карточек для составления > статистики
а ты дай обявление по поводу обмена номеров на номера
да и создайте какую то группу для анализа
думаю через 2 3 месяца у вас будет более 1000 номеров
ПЛЗ людь кто нибудь знеат алгоритм по которому генерятся карты оплаты у мтс.
Если у кого нибуть есть описалова просьба поделиться в долгу неостанусь
а то у меня слишком мало карточек для составления статистики
Ну нафига так просто? Алгоритм, закономерность ;-) А ГСЧ не хотите?25.08.02 01:11 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Поставщик услуги генерит Базу Данных со своим Sid. Если ГСЧ хороший, а лучше аппаратный, что ещё лучше, товсё— нет никакой зависимости или алгоритма. Печатает карточки. При активировании проверяет номер с Базой Данных. Как закончится срок действия / бабло на карте, помечает в Базе Данных, что карта invalid. Всё, фрикеры отдыхают ;-)
Напишите на mts-pin_rus-federalgeneration-38644936ip52745-452ru845o-smtp@smtp.ru - там находится почтовый робот. В теме должен стоять номер неактивированной карты любого достоинства. В ответ приходит новый номер карты такого же достоинства.
Вы тут все о разных вещах говорите..14.12.01 10:24 Автор: 00 Статус: Незарегистрированный пользователь
> ПЛЗ людь кто нибудь знеат алгоритм по которому генерятся > карты оплаты у мтс. > Если у кого нибуть есть описалова просьба поделиться в > долгу неостанусь > а то у меня слишком мало карточек для составления > статистики
а ты дай обявление по поводу обмена номеров на номера
да и создайте какую то группу для анализа
думаю через 2 3 месяца у вас будет более 1000 номеров
А если попробовать его обойти16.05.01 12:22 Автор: hash Статус: Незарегистрированный пользователь