> Возможно ли простому смертному (т.е. мне) получить высший > приоретет на линии, то есть подключиться к разговору К какому разговору, чужому??
> (как это делает, например, междугородняя) и тому подобное???
Возможно ли простому смертному (т.е. мне) получить высший приоретет на линии, то есть подключиться к разговору (как это делает, например, междугородняя) и тому подобное???
Хочу как междугородняя...22.12.01 03:21 Автор: Lunokhod Статус: Незарегистрированный пользователь
Приоритет можно иметь в пределах коммутатора... А ты подключен на прямую к АМТС? - нихрена не подключен! Вот и хрен тебе!... Размечтался... Хочешь как междугородняя - иди туда работать, если еще возьмут...
> Возможно ли простому смертному (т.е. мне) получить высший > приоретет на линии, то есть подключиться к разговору (как > это делает, например, междугородняя) и тому подобное???
Хочу как междугородняя...28.11.01 02:50 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> Возможно ли простому смертному (т.е. мне) получить высший > приоретет на линии, то есть подключиться к разговору К какому разговору, чужому??
> (как это делает, например, междугородняя) и тому подобное???
А вообще всё возможно.
Хочу как междугородняя...29.11.01 15:03 Автор: Splash Статус: Незарегистрированный пользователь
> Что ты конкретно хочешь? > Хочу так: Нужен мне кто позарез, а телефон у него занят - так можно как-нибудь цивильным путём вклиниться в этот разговор, как это делают тётушки с междугородних станций?
Хочу как междугородняя...27.11.01 15:40 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
> Возможно ли простому смертному (т.е. мне) получить высший > приоретет на линии, то есть подключиться к разговору (как > это делает, например, междугородняя) и тому подобное???
120 V ahhh?
Хочу как междугородняя...29.11.01 14:57 Автор: Splash Статус: Незарегистрированный пользователь
> > 120 V ahhh? > > Не понял... 120 V в сеть... после этого все кто был подключен выпадут.
но вообще это шутка была, работает только на декадно-шаговых станциях.
Хочу как междугородняя...02.12.01 16:45 Автор: Splash Статус: Незарегистрированный пользователь
> > 120 V в сеть... после этого все кто был подключен > выпадут. > > но вообще это шутка была, работает только на > > декадно-шаговых станциях. > > А если разговор о хорошей цифровой АТС'ке? Ведь как-то же > оно делается...