Нужно сделать, чтобы пришли большие счета за телеф. переговоры на один из подмосковных номеров. Как?02.12.01 08:30 Автор: Executor Статус: Незарегистрированный пользователь
Берешь экземпляр. Сканируешь, правишь на компьютере. Печатаешь. Кладешь в ящик.
Править и печатать надо красиво, чтобы было похоже.
Есть вариант, что хозяин квартиры испугается.
PS. А в банке им пох...
Нужно сделать, чтобы пришли большие счета за телеф. переговоры на один из подмосковных номеров. Как?02.12.01 08:44 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
Найди провод от этого аппарата (где нить в подьезде) и разковыряй.
Далее подсоедени импровизированный телефон (накрутка номера и динамик) звони в какю нить оху%нно дорогую службу где нить в америке, типа трах по телефону (другого придумать не могу :))).
Отсоеденяй накручиватель номера от спикера, а спикер с нужными схемами оставь на проводе. Спрячь это всё и иди гуляй. Если хозяина дома не будет долго, ему же хуже. Но и за один день думаю можно не @#$ово его огорчить. А потом ещё пока твою конструкцию найдут...
Потренеруйся на себе для начала.
Такое примитивное решение я бы и сам мог найти. А если серьезно?02.12.01 08:54 Автор: Executor Статус: Незарегистрированный пользователь
Так что как видишь без примитива ты не обойдёшся...
Придётся как последниму лоху тащиться *на место* и делать всё руками.
Я уж коль ты такой серьёзный пацан и делаешь всё только через сеть.
тогда ломай АТС. ;)
Всем спасибо за советы. А чтобы сломать АТС нужно иметь вход в нее из Сети. Есть ли он?03.12.01 08:51 Автор: Executor Статус: Незарегистрированный пользователь
> Чтобы сломать АТС нужно иметь вход в нее из Сети. Есть ли > он? Поделитесь опытом, если кто изучал проблему.
Не ну ты странный!!!
Конечно нужно, вернее не обязательно...
Вообщем какая нафиг разница если ты подрубишся к терминалу откуда угодно, или будешь сидеть непосредственно за ним.
Уловил?
Но есть ли связь инета с внутренними сетями АТС?04.12.01 07:24 Автор: Executor Статус: Незарегистрированный пользователь
На локалку АТС можно выйти через сети, которые проходят чер АТС.
У нас например есть две универовские сетки физически далеко разнесённые(пол-города(~4км)), так вот их связали через промежуточную сеть: наш провод из A идёт на 1-ю АТС, там они по своей сетки идут на 2-ю АТС дальше опять к на, но уже на другом конце города.
Ты, чувак, совсем не шаришь? Ты что же, думаешь, что товарищи из ГТС ваш отсталый университет через свою локальную сеть проключили?... Наивный албанец! Они просто выделенку сделали(пара проводов) - (модем А)<--СЛ-->кросс АТС-1<--СЛ-->кросс АТС-2<--СЛ-->(модем Б)... Вот и вся реализация... Кабели ГТС по всему городу проложены, поэтому их проще арендовать, чем свои прокладывать, платя при этом за аренду коллекторов(той-же самой ГТС)...
> На локалку АТС можно выйти через сети, которые проходят чер > АТС. > У нас например есть две универовские сетки физически > далеко разнесённые(пол-города(~4км)), так вот их связали > через промежуточную сеть: наш провод из A идёт на 1-ю АТС, > там они по своей сетки идут на 2-ю АТС дальше опять к на, > но уже на другом конце города.
Никак !!! см. дальше...03.12.01 01:03 Автор: _____________________ Статус: Незарегистрированный пользователь
тебе в любом случае придется подкл. к его абон. линии,хотя есть проги (АнтиАОНы - программные) - http://www.helllabs.com.ua/ru_index.htm , но есть вариант проще +))
Ломай АТС-ку !!!
Никак !!! см. дальше...03.12.01 02:00 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> тебе в любом случае придется подкл. к его абон. линии,хотя > есть проги (АнтиАОНы - программные) - > http://www.helllabs.com.ua/ru_index.htm , но есть вариант > проще +)) > Ломай АТС-ку !!! можно проще, со мной так было.
Есть телефонные будки, с которых управляется связь в соседних домох,
так там можно переключить свой номер на чужой:))
У меня таким образом телефон работал 2 дня, мне дозвониться не могут-- попадают не туда, а я звоню. Жаль сразу не просёк-- насиделся в инете бы;))