Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
SMS????? 14.06.01 01:04 Число просмотров: 6120
Автор: JScorpio Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Привет, Великий ALL. Нужно СМС отправить от имени > чужой > > мобилы. Очень нужно. Есть идеи. > > А с сайта не подходит???? Можно, конечно, и с сайта... Я не такой уж и тупой... :)
Тогда этот мессаг не даст необходимого резонанса.........
СУДЬБА РЕШАЕТСЯ.......
|
<gadgets>
|
SMS????? 13.06.01 23:40
|
Привет, Великий ALL. Нужно СМС отправить от имени чужой мобилы. Очень нужно. Есть идеи.
|
|
в журнале хакер за май подробно описываеться как это сделать - читай, отправляешь от номера любой мобилы 22.06.04 02:21
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman Отредактировано 22.06.04 02:23 Количество правок: 1
|
SMS-спуфинг - подстава месяца!
|
|
SMS????? 29.06.01 16:47
Автор: One Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Дуй на www.one.lv при регистрации укажи номер чужой мобилы и вперед. Правда подпись будет в мессаге www.one.lv тарам-парам .......
|
|
SMS????? 13.06.01 23:52
Автор: FunsteR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Привет, Великий ALL. Нужно СМС отправить от имени чужой > мобилы. Очень нужно. Есть идеи.
А с сайта не подходит????
|
| |
SMS????? 14.06.01 01:04
|
> > Привет, Великий ALL. Нужно СМС отправить от имени > чужой > > мобилы. Очень нужно. Есть идеи. > > А с сайта не подходит???? Можно, конечно, и с сайта... Я не такой уж и тупой... :)
Тогда этот мессаг не даст необходимого резонанса.........
СУДЬБА РЕШАЕТСЯ.......
|
| | |
SMS????? 14.06.01 01:16
Автор: FunsteR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Привет, Великий ALL. Нужно СМС отправить от имени > > чужой > > > мобилы. Очень нужно. Есть идеи. > > > > А с сайта не подходит???? > Можно, конечно, и с сайта... Я не такой уж и тупой... :) > Тогда этот мессаг не даст необходимого резонанса......... > СУДЬБА РЕШАЕТСЯ.......
Аааа.... ну смори тогда сам................................
|
| | | |
попробуй так (у меня иногда прокатывало) 28.06.01 00:13
Автор: kew Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Привет, Великий ALL. Нужно СМС отправить от > имени > > > чужой > > > > мобилы. Очень нужно. Есть идеи. > > > > > > А с сайта не подходит???? > > Можно, конечно, и с сайта... Я не такой уж и тупой... > :) > > Тогда этот мессаг не даст необходимого > резонанса......... > > СУДЬБА РЕШАЕТСЯ....... > > Аааа.... ну смори тогда сам................................
я делал так :
+7903ххххххх
МЕСАГАМЕСАГАМЕ
САГАМЕСАГАМЕСА
ГАМЕСАГАМЕСАГА
когда отправляешь с аськи то там такой длинный номер что чел может списать на глюк =) хотя всё зависит от модели аппарата , в некоторых заголовок пишется в конце, тогда проблем вообще нет, пишешь месагу -потом заголовок-потом кучу пробелов, и чел скорее всего вообще не увидит ничего странного
|
| | | | |
Не легче ли просто попросить знакомого одолжить телефончик? 20.06.04 13:55
Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
|
|
|
|