Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Число пользователей 27.07.01 00:33
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
Есть предложение.
Я все смотрел-смотрел на раздел "все доски". И радовался, сколько народу на форуме. Целых 1198 человек!
А потом подумал: дай-ка я список до конца долистаю. И оказалось, что зарегистрированных-то всего 552 человека - меньше половины.
Вот и предложение - считать не тех людей, которые один раз случайно зашли и кинули сообщение, а постоянных (читай зарегестрированных) пользователей. Ето, конечно, тоже не совсем верно (среди зарегистрированных примерно 90 человек имеют менее двух "очков" и почти 230 - меньше трех.
Или считать обе цифры.
|
 |
Число пользователей 27.07.01 14:48
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Есть предложение. > Я все смотрел-смотрел на раздел "все доски". И радовался, > сколько народу на форуме. Целых 1198 человек! > А потом подумал: дай-ка я список до конца долистаю. И > оказалось, что зарегистрированных-то всего 552 человека - > меньше половины. > > Вот и предложение - считать не тех людей, которые один раз > случайно зашли и кинули сообщение, а постоянных (читай > зарегестрированных) пользователей. Ето, конечно, тоже не > совсем верно (среди зарегистрированных примерно 90 человек > имеют менее двух "очков" и почти 230 - меньше трех. > > Или считать обе цифры.
Там другая арифметика. 1198 - это именно количество тех, кто заполнил форму регистрации. 552 - это те из зарегистрированных, кто после этого отправил хотя бы одно сообщение.
|
|
|