Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
2dl 27.07.01 13:43 Число просмотров: 1175
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
> > Да уж :) я вот с сотней в день уже затрахался бороться > ... > > а тут полторы штуки :) > > Тебе, Дим, пора пару-тройку секретарш нанимать :) > > :) Ну я не утверждаю, что все они личные, процентов 70 - > всякие мейллисты,
Аналогично.
BTW: я когда уезжаю в отпуск - вешаю на алиас скрипт, который раскладывает
всю мою подписку по "коробочкам" - остается слить это дело по приезду на CD и читать дома в оффлайне ...
> но внимания они, увы, требуют. И еще > SirCam этот так достал...
Ну тут я прикрутил к своей почте антивирусного демона. так что это добро
просто не доходит ... но это уже прелести личного почтового домена :)
|
|
<guestbook>
|
2dl 26.07.01 11:58
Автор: _glory_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Слушай, ты мое письмо получил? Если да, то ответь плиз, что ты думаешь по этому поводу.
|
 |
2dl 26.07.01 23:03
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Слушай, ты мое письмо получил? Если да, то ответь плиз, что > ты думаешь по этому поводу.
Может быть, и получил, но за последние 3 дня, что меня не было, писем, которые надо разобрать, что-то около полутора тысяч, так что утверждать ничего не буду :)
|
 |  |
2dl 27.07.01 11:48
|
> Может быть, и получил, но за последние 3 дня, что меня не > было, писем, которые надо разобрать, что-то около полутора > тысяч, так что утверждать ничего не буду :)
Да уж :) я вот с сотней в день уже затрахался бороться ... а тут полторы штуки :)
Тебе, Дим, пора пару-тройку секретарш нанимать :)
|
 |  |  |
2dl 27.07.01 13:09
|
> Да уж :) я вот с сотней в день уже затрахался бороться ... > а тут полторы штуки :) > Тебе, Дим, пора пару-тройку секретарш нанимать :)
:) Ну я не утверждаю, что все они личные, процентов 70 - всякие мейллисты, но внимания они, увы, требуют. И еще SirCam этот так достал...
|
 |  |  |  |
2dl 27.07.01 13:43
|
> > Да уж :) я вот с сотней в день уже затрахался бороться > ... > > а тут полторы штуки :) > > Тебе, Дим, пора пару-тройку секретарш нанимать :) > > :) Ну я не утверждаю, что все они личные, процентов 70 - > всякие мейллисты,
Аналогично.
BTW: я когда уезжаю в отпуск - вешаю на алиас скрипт, который раскладывает
всю мою подписку по "коробочкам" - остается слить это дело по приезду на CD и читать дома в оффлайне ...
> но внимания они, увы, требуют. И еще > SirCam этот так достал...
Ну тут я прикрутил к своей почте антивирусного демона. так что это добро
просто не доходит ... но это уже прелести личного почтового домена :)
|
 |  |  |  |  |
2dl 27.07.01 14:34
|
> Аналогично. > BTW: я когда уезжаю в отпуск - вешаю на алиас скрипт, > который раскладывает > всю мою подписку по "коробочкам" - остается слить это дело > по приезду на CD и читать дома в оффлайне ...
Так то отпуск... Я перед отпусками вообще старательно замораживаю подписки, все равно читать потом будет некогда. А тут, называется, отлучился на пару деньков...
> > но внимания они, увы, требуют. И еще > > SirCam этот так достал... > Ну тут я прикрутил к своей почте антивирусного демона. так > что это добро > просто не доходит ... но это уже прелести личного почтового > домена :)
Ну у меня на основном почтаре DrWeb сидит, но до обновления базы десяток-другой лишних мегабайт я успел выкачать :)
|
|
|