Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2 dl. 06.09.01 14:07
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Баг наверное......
Когда пишу ответ в нитке, после этого меня выкидывает на ту доску, на которой я написал ответ (или вопрос) в [ ] стоит количество новых сообщений. НО! когда я писал своё сообщение там было например 11 новых, а когда нажимаю ОК, меня выбрасывает на доску и там всё равно стоит 11!!!!! Но ведь я уже написал мессагу и она видна в нитке!!!! Когда после этого обновляешь страницу, то там уже 12! Вот так вот............
|
 |
2 dl. 06.09.01 15:07
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Баг наверное...... > Когда пишу ответ в нитке, после этого меня выкидывает на ту > доску, на которой я написал ответ (или вопрос) в [ ] стоит > количество новых сообщений. НО! когда я писал своё > сообщение там было например 11 новых, а когда нажимаю ОК, > меня выбрасывает на доску и там всё равно стоит 11!!!!! Но > ведь я уже написал мессагу и она видна в нитке!!!! Когда > после этого обновляешь страницу, то там уже 12! Вот так > вот............
Угу, в курсе. Проблема в том, что заголовочная часть всегда отрисовывается сразу при входе в скрипт, а потом идет собственно выполнение действия. Код так проще, хотя, конечно, надо честно все развести по веткам.
|
|
|