Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Раздел Job странно работает 16.09.01 19:30 Число просмотров: 1140
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> > Не знаю, от меня все работает как положено, внизу > цифры от > > 1 до 5, сообщения смотрятся. > А у меня почему-то только цифра 1.
Не даже и не знаю, функциональность всех досок как бы одинакова, job ничем от других не отличается кроме идентификатора...
|
|
<guestbook>
|
Раздел Job странно работает 14.09.01 15:00
Автор: SL Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
С некоторых пор раздел job странно работает. Нет возможности продолжения (все время только цифра 1 - хотя система показывает наличие новых сообщений, а можно просмотреть всего несколько). При входе в сообщение и просмотре реплик на них вдруг выясняется, что это не реплики, а те же сообщения...). Вообщем глюки какие-то. Причем раздел Hacking у меня нормально работает.
|
 |
Раздел Job странно работает 14.09.01 17:36
|
> С некоторых пор раздел job странно работает. Нет > возможности продолжения (все время только цифра 1 - хотя > система показывает наличие новых сообщений, а можно > просмотреть всего несколько). При входе в сообщение и > просмотре реплик на них вдруг выясняется, что это не > реплики, а те же сообщения...). Вообщем глюки какие-то. > Причем раздел Hacking у меня нормально работает.
Не знаю, от меня все работает как положено, внизу цифры от 1 до 5, сообщения смотрятся.
|
 |  |
Раздел Job странно работает 16.09.01 10:59
Автор: SL Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Не знаю, от меня все работает как положено, внизу цифры от > 1 до 5, сообщения смотрятся.
А у меня почему-то только цифра 1.
|
 |  |  |
Раздел Job странно работает 16.09.01 19:30
|
> > Не знаю, от меня все работает как положено, внизу > цифры от > > 1 до 5, сообщения смотрятся. > А у меня почему-то только цифра 1.
Не даже и не знаю, функциональность всех досок как бы одинакова, job ничем от других не отличается кроме идентификатора...
|
|
|