Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
2 dl................... 14.10.01 14:58 Число просмотров: 1086
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Есть неплохая статья, написана мною, размер 23кб в формате > .html, на тему UNIX/LINUX 'vs' NT - Финальное решение, > можете ли принять к рассмотрению выложения на сайт ? Или вы > уже не принимаете ? Как связаться с вами кроме этого форума > ? мое мыло: savajob@mail.ru;
Мои адреса как бы висят на всех страницах обоих сайтов...
|
|
<guestbook>
|
2 dl................... 13.10.01 21:39
Автор: Dr. Access Sava Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Есть неплохая статья, написана мною, размер 23кб в формате .html, на тему UNIX/LINUX 'vs' NT - Финальное решение, можете ли принять к рассмотрению выложения на сайт ? Или вы уже не принимаете ? Как связаться с вами кроме этого форума ? мое мыло: savajob@mail.ru;
|
 |
2 dl................... 14.10.01 14:58
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Есть неплохая статья, написана мною, размер 23кб в формате > .html, на тему UNIX/LINUX 'vs' NT - Финальное решение, > можете ли принять к рассмотрению выложения на сайт ? Или вы > уже не принимаете ? Как связаться с вами кроме этого форума > ? мое мыло: savajob@mail.ru;
Мои адреса как бы висят на всех страницах обоих сайтов...
|
 |
2 dl................... 13.10.01 22:02
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Есть неплохая статья, написана мною, размер 23кб в формате > .html, на тему UNIX/LINUX 'vs' NT - Финальное решение, > можете ли принять к рассмотрению выложения на сайт ? Или вы > уже не принимаете ? Как связаться с вами кроме этого форума > ? мое мыло: savajob@mail.ru; Eto zhe ochevidno : mailto:dl@bugtraq.ru
:-)))
|
|
|