Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
4 all - мысля... 28.10.01 01:50 Число просмотров: 1226
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> А нельзя сделать аналогично разбиению длинной нитки? Я пишу > ответ в другую конфу, а в текущей остается линк: > >>>>>>продолжение и линк в другую конфу > на то сообщение, чтобы те, кто читают эту нитку могли сразу > попасть на продолжение. Наверное даже обратный линк не > нужен. Я полагаю, технически нет разницы, линк на сообщение > в той же конфе, или другой? > Полезность только одна - попытаться разгрузить конференции > от оффтопика. Насколько это будет эффективно - не знаю.
Можно, но на мой взгляд все это довольно громоздко и неочевидно. Небольшой оффтопик в конце топичной нитки вполне переживаем :)
|
|
<guestbook>
|
4 all - мысля... 27.10.01 14:02
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
... пока на уровне идеи. Частая ситуация, когда тема начала нитки лежит в sysadmin, середина в hacking, а конец - в scrap. Ну, или наоборот. Бывает жалко бросить нитку, хотя тема уже от другой конференции.
Можно было бы переносить сообщение, но для этого, как минимум, нужен постоянный модератор. Идея же заключается в том, чтобы можно было ответить на сообщение, поместив ответ в другую конференцию. А тут чтобы остался линк на ответ.
Может, это не лучший способ - предлагаю обсудить.
|
 |
4 all - мысля... 27.10.01 15:07
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> ... пока на уровне идеи. Частая ситуация, когда тема начала > нитки лежит в sysadmin, середина в hacking, а конец - в > scrap. Ну, или наоборот. Бывает жалко бросить нитку, хотя > тема уже от другой конференции.
Это верно.. Нитка начинается с обсуждения снифферов, плавно переходит в то, где добыть сниффер и ключик к нему и заканчивается разборками матом..
> Можно было бы переносить сообщение, но для этого, как > минимум, нужен постоянный модератор. Идея же заключается в > том, чтобы можно было ответить на сообщение, поместив ответ > в другую конференцию. А тут чтобы остался линк на ответ. > > Может, это не лучший способ - предлагаю обсудить.
Может быть сделать списочек около кнопочки "ок" типа "ответить на сообщение в (scrap)"
Тот ответ на сообщение, который перемещен в "scrap" становится корневым, но от него идет линк на "головное сообщение", и соответственно от головного сообщения идет линк на "ответ на другой доске".
ИМХО это все довольно запутано и dl :) вряд ли будет этим заниматься, хотя.. Пути dl неисповедимы :)))
Предложения?
|
 |  |
4 all - мысля... 27.10.01 19:31
|
> ИМХО это все довольно запутано и dl :) вряд ли будет этим > заниматься, хотя.. Пути dl неисповедимы :)))
Ой вряд ли... :) Сходу видны следующие проблемы
- при подобном ответе на другой доске будет просто создаваться новое корневое сообщение. Полезность этого сомнительна, разве что текст можно процитировать;
- если пытаться делать по-другому, то совершенно непонятно, как это скрещивать с выводом ниток. То ли нитка с сообщениями из двух досок должна показываться в обоих досках, что не есть хорошо, потому как бардак. То ли придумывать какие-то новые кнопки типа "продолжение на другой доске". Громоздко.
|
 |  |  |
4 all - мысля... 27.10.01 22:37
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Ой вряд ли... :) Сходу видны следующие проблемы > - при подобном ответе на другой доске будет просто > создаваться новое корневое сообщение. Полезность этого > сомнительна, разве что текст можно процитировать; > - если пытаться делать по-другому, то совершенно непонятно, > как это скрещивать с выводом ниток. То ли нитка с > сообщениями из двух досок должна показываться в обоих > досках, что не есть хорошо, потому как бардак. То ли > придумывать какие-то новые кнопки типа "продолжение на > другой доске". Громоздко.
А нельзя сделать аналогично разбиению длинной нитки? Я пишу ответ в другую конфу, а в текущей остается линк: >>>>>>продолжение и линк в другую конфу на то сообщение, чтобы те, кто читают эту нитку могли сразу попасть на продолжение. Наверное даже обратный линк не нужен. Я полагаю, технически нет разницы, линк на сообщение в той же конфе, или другой?
Полезность только одна - попытаться разгрузить конференции от оффтопика. Насколько это будет эффективно - не знаю.
|
 |  |  |  |
4 all - мысля... 28.10.01 01:50
|
> А нельзя сделать аналогично разбиению длинной нитки? Я пишу > ответ в другую конфу, а в текущей остается линк: > >>>>>>продолжение и линк в другую конфу > на то сообщение, чтобы те, кто читают эту нитку могли сразу > попасть на продолжение. Наверное даже обратный линк не > нужен. Я полагаю, технически нет разницы, линк на сообщение > в той же конфе, или другой? > Полезность только одна - попытаться разгрузить конференции > от оффтопика. Насколько это будет эффективно - не знаю.
Можно, но на мой взгляд все это довольно громоздко и неочевидно. Небольшой оффтопик в конце топичной нитки вполне переживаем :)
|
 |  |  |  |  |
4 all - мысля... 29.10.01 19:45
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
Я не понимаю - что вам, делать нечего.
Для чего путаница. Если для кого-то, кто будет искать инфу, так для этого есть "поиск" "по всем доскам". А вот если нитка расползётся по всем бордам, тогда уж точно ничего не найти. Ну а если это все для разгрузки форума, так он и так загружен по самое небалуйся...
|
 |  |  |
Правильно! 27.10.01 21:23
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |
Чё вам так плохо живётся? 27.10.01 17:21
Автор: crazy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |  |
Да нет.. нормально живется 27.10.01 17:54
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman Отредактировано 27.10.01 17:56 Количество правок: 1
|
А что? вопросы какие-то?
Крейзи, вот ты к примеру почему именно на этом форуме задаешь вопросы, пытаешься отвечать на вопросы? Потому, что этот форум посещает много людей.. Верно? Верно! А почему его посещают? Наверное потому, что форум удобен.
Так вот, это сообщение направлено на то, чтобы форум стал еще более удобен, не было разборок на досках, для этого не предназначенных и т.д.
Крейзи, если у тебя есть какие-то конкретные предложения, ты подумай, еще раз подумай, потом скажи.
|
|
|