Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
А нельзя ли в вершину "ваши сообщения" писать сообщения с конвертиками? 28.10.01 17:49
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member
|
|
|
 |
А нельзя ли в вершину "ваши сообщения" писать сообщения с конвертиками? 28.10.01 18:39
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
То есть? Сортировка и вывод конвертиков там идут по тем же правилам, что и на всех досках.
|
 |  |
А нельзя ли в вершину "ваши сообщения" писать сообщения с конвертиками? 29.10.01 03:45
Автор: Biasha <Бяша> Статус: Member Отредактировано 29.10.01 05:43 Количество правок: 1
|
Нажимаю "ваши сообщения" и вижу примерно следующее:
1.ветка с моим сообщением и чужими с конвертиками
2.ветка с моим сообщением и без новых сообщений
3.ветка с моими сообщениями, с конвертиком на чужом сообщении (она ещё и на доске, которая у меня выключена)
Очевидно, что это очень плохо - ведь сообщений типа 2 может быть столько, что я не увижу 3, а значит "ваши сообщения" использовать не буду.
P.S.
А ещё у меня почему-то на второй странице те ветки, которыми заканчивается первая.
|
 |  |  |
А нельзя ли в вершину "ваши сообщения" писать сообщения с конвертиками? 29.10.01 10:52
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Нажимаю "ваши сообщения" и вижу примерно следующее: > 1.ветка с моим сообщением и чужими с конвертиками > 2.ветка с моим сообщением и без новых сообщений > 3.ветка с моими сообщениями, с конвертиком на чужом > сообщении (она ещё и на доске, которая у меня выключена) > Очевидно, что это очень плохо - ведь сообщений типа 2 может > быть столько, что я не увижу 3, а значит "ваши сообщения" > использовать не буду.
Дело в том, что ищутся не нитки, а сообщения с определенным автором, и они сортируются по новизне. Нитки же в поисе вторичны и получаются из найденных сообщений. Подумаю, как это хозяйство пересортировать без потери производительности.
> P.S. > А ещё у меня почему-то на второй странице те ветки, > которыми заканчивается первая.
Это тоже издержки организации поиска, я уже о них раза два тут писал. Ищутся сообщения, по ним строятся нитки. Если два разных сообщения из одной нитки попали в разные страницы, то и вся нитка так выведется.
|
|
|