Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
2dl!!..Модерирование. 19.11.01 14:22 Число просмотров: 1211
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Дим, а нельзя поставить какое-то подтверждение кнопке > "модерирование" а то я мышкой промахиваюсь мимо "ответить" > :((( блин абыдно, мышь заела, я парню -10 в хардваре сделал > ни за что.. > Дико извиняюсь, можно исправить как-нить?
Да, сделаю, наверное. А исправлять - от одного -10, думаю, ничего страшного не случится.
|
|
<guestbook>
|
2dl!!..Модерирование. 19.11.01 14:00
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman Отредактировано 19.11.01 14:04 Количество правок: 1
|
Дим, а нельзя поставить какое-то подтверждение кнопке "модерирование" а то я мышкой промахиваюсь мимо "ответить" :((( блин абыдно, мышь заела, я парню -10 в хардваре сделал ни за что..
Дико извиняюсь, можно исправить как-нить?
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=7&m=27877
|
 |
2dl!!..Модерирование. 19.11.01 14:22
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Дим, а нельзя поставить какое-то подтверждение кнопке > "модерирование" а то я мышкой промахиваюсь мимо "ответить" > :((( блин абыдно, мышь заела, я парню -10 в хардваре сделал > ни за что.. > Дико извиняюсь, можно исправить как-нить?
Да, сделаю, наверное. А исправлять - от одного -10, думаю, ничего страшного не случится.
|
 |
2dl!!..Модерирование. 19.11.01 14:18
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Дим, а нельзя поставить какое-то подтверждение кнопке > "модерирование" а то я мышкой промахиваюсь мимо "ответить"
А ты жми на ту кнопку, которая под сообщением, а не сверху.
> :((( блин абыдно, мышь заела, я парню -10 в хардваре сделал > ни за что.. > Дико извиняюсь, можно исправить как-нить?
|
|
|