Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
2dl 22.11.01 19:56
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Когда же наконец появится интерфейс для зах**яривания контента? Очень жду!
|
 |
скоро 22.11.01 20:15
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
собсно, он уже готов - книга и статьи заливались через него, после запуска раздела со статьями появится и интерфейс для добавления.
|
 |  |
Исчо вопросик по форуму,..... 23.11.01 09:06
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Давно как то обсуждалось........Писсать мессаги только определённой группе пользователей......Мемберам, Сеньёрам мемберам.......Будет ли это превращаться в жизнь?
|
 |  |  |
Исчо вопросик по форуму,..... 23.11.01 12:23
|
> Давно как то обсуждалось........Писсать мессаги только > определённой группе пользователей......Мемберам, Сеньёрам > мемберам.......Будет ли это превращаться в жизнь?
Т.е. чтобы только они их видели? А смысл? Если же речь о постинге, то уже скоро на "дорогие" доски смогут писать только зарегистрированные пользователи. Надо ли будет повышать уровень дальше - посмотрим.
|
 |  |  |  |
2dl.......небольшая дискуссия 23.11.01 14:42
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> Т.е. чтобы только они их видели? ДА
>А смысл?
В том чтобы более компетентные вопросы решать внутри группы, хотя конечно у меня есть уже (thaks to Skeeve) все юины Сеньёров мемберов и некоторых мемберов......но всё равно.....
Если же речь о
> постинге, то уже скоро на "дорогие" доски смогут писать > только зарегистрированные пользователи. А смысл? всё равно незарегестрированные не получат за это очки......
Надо ли будет
> повышать уровень дальше - посмотрим. Думаю стоит
|
 |  |  |  |  |
2dl.......небольшая дискуссия 23.11.01 15:03
|
> > Т.е. чтобы только они их видели? > ДА > >А смысл? > В том чтобы более компетентные вопросы решать внутри > группы, хотя конечно у меня есть уже (thaks to Skeeve) все > юины Сеньёров мемберов и некоторых мемберов......но всё > равно.....
Ммм, если не хочется, чтобы, грубо говоря, "зеленые юнцы" не встревали в разговор "умудренных мужей", то на то как раз read only режима вполне достаточно, а сама дискуссия может оказаться вполне полезной для для прочтения оными "юнцами" в назидание и просвещение. Темы же "не для чужих глаз" я навскидку могу пересчитать по пальцам, и сильно подозреваю, что при выборе, кому их открывать, критерий в виде долгой жизни на публичном форуме - не лучшее решение.
> Если же речь о > > постинге, то уже скоро на "дорогие" доски смогут > писать > > только зарегистрированные пользователи. > А смысл? всё равно незарегестрированные не получат за это > очки......
Тут смысла как раз больше - сама процедура получения регистрации предполагает большую заинтересованность и косвенно повышает качество обсуждения. Не исключено, что к этому в итоге придут почти все доски, сейчас просто еще не хочется отпугивать этим народ, пока сайт не до конца встал на ноги.
|
|
|