Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
2dl кстати 30.11.01 13:01 Число просмотров: 1384
Автор: paganoid Статус: Member
|
> > хитрый парень, писал так, чтоб не удалили сообщение. > > Хороший повод для dl сделать возможность удаления не > только > > корневых мессаг > > Ну у меня-то такая возможность есть :)
ну я не сомневаюсь, что у тебя и DROP DATABASE есть хыхых :)) Насколько я понимаю, все заморочки с общественным модерированием как раз и служат для того, чтобы модератору жизнь облегчать. Вот если такая возможность и у нас будет, то мы всем миром на врагов навалимся и удалим. Хотя может это и излишне.
|
|
<guestbook>
|
2 dl 29.11.01 14:26
Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 29.11.01 14:29 Количество правок: 1
|
снизойди до просящего :)
читаю Атаку на Интенет, но если бы ты там описал способ, с помощью которого бактраковские страницы индексируются в первых строчках яндекса - это был бы очень важный штрих к "атаке"
и ещё, может сложно выполнимое: столько кнопок вокруг, а одной нету - заносить в robots.txt страницу если не желаешь её индексации. ИМХО - самая нужно кнопка, и прибавит ощущение прайваси...хоть какое-то
З.Ы. кнопка закрыть не убирает ведь всю нитку
|
 |
2dl кстати 30.11.01 10:09
|
> > Скажите, где можно взять халявную базу рассылки > адресов > > так.... на много... около 60000. очень бы хотелось. > > you@nm.ru > Воспользуйся поиском, тут ребята предлагали разослать > что-нить за денежку :)
хитрый парень, писал так, чтоб не удалили сообщение. Хороший повод для dl сделать возможность удаления не только корневых мессаг
|
 |  |
2dl кстати 30.11.01 12:08
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> хитрый парень, писал так, чтоб не удалили сообщение. > Хороший повод для dl сделать возможность удаления не только > корневых мессаг
Ну у меня-то такая возможность есть :)
|
 |  |  |
2dl кстати 30.11.01 13:01
|
> > хитрый парень, писал так, чтоб не удалили сообщение. > > Хороший повод для dl сделать возможность удаления не > только > > корневых мессаг > > Ну у меня-то такая возможность есть :)
ну я не сомневаюсь, что у тебя и DROP DATABASE есть хыхых :)) Насколько я понимаю, все заморочки с общественным модерированием как раз и служат для того, чтобы модератору жизнь облегчать. Вот если такая возможность и у нас будет, то мы всем миром на врагов навалимся и удалим. Хотя может это и излишне.
|
 |  |  |  |
2dl кстати 30.11.01 15:33
|
> ну я не сомневаюсь, что у тебя и DROP DATABASE есть хыхых > :)) Насколько я понимаю, все заморочки с общественным > модерированием как раз и служат для того, чтобы модератору > жизнь облегчать. Вот если такая возможность и у нас будет, > то мы всем миром на врагов навалимся и удалим. Хотя может > это и излишне.
На уровне отдельных сообщений - по-моему, излишне.
|
 |
2 dl 29.11.01 15:15
|
> снизойди до просящего :) > читаю Атаку на Интенет, но если бы ты там описал способ, с > помощью которого бактраковские страницы индексируются в > первых строчках яндекса - это был бы очень важный штрих к > "атаке"
Я вообще не занимался прописыванием багтрака в поисковиках :)
> и ещё, может сложно выполнимое: столько кнопок вокруг, а > одной нету - заносить в robots.txt страницу если не желаешь > её индексации. ИМХО - самая нужно кнопка, и прибавит > ощущение прайваси...хоть какое-то
Разбухнет он так до невозможности. Потом, не все ли равно, если в местном поисковике это сообщение все равно можно будет найти.
> З.Ы. кнопка закрыть не убирает ведь всю нитку В режиме дерева - убирает. Или нужно полное удаление?
|
 |  |
2 dl 29.11.01 16:17
Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 29.11.01 17:12 Количество правок: 1
|
> > З.Ы. кнопка закрыть не убирает ведь всю нитку > В режиме дерева - убирает. Или нужно полное удаление?
думаю что нужно, да такое удаление, чтоб не в одном поиске темы уже небыло, если её начинатель, например со статусом мембер, решил что инфа компроментирующая и т.п. В принципе, на мой ник, с $ в начале, поисковики ни как не реагируют, но вот по темам дискуссий они пробегаются.
|
|
|