Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Не сочтите за труд 13.12.01 05:56
Автор: CubeRoot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Спасибо, что открыли данное сообщение.
Вопрос злободневный:
Многие вопросы можно решить, если организовать чат на сервере.
По крайней мере, ламеры, вроди меня могут не захламлять форумы.
|
 |
html-чат на сервере не планируется 13.12.01 15:01
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
Предыдущие попытки его использования на hackzone показали, что, во-первых, большую часть времени он пустует, во-вторых, как средство решения вопросов гораздо эффективнее поиск по форуму.
|
 |  |
2 dl 13.12.01 21:16
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Предыдущие попытки его использования на hackzone показали, > что, во-первых, большую часть времени он пустует, > во-вторых, как средство решения вопросов гораздо > эффективнее поиск по форуму.
Замечательно. Но может быть попробовать Java-чат? Есть хороший пример - www.chatclub.ru, удобные настройки прав, паролей и всего подобного прочего.
Мне почему-то кажется, что если пустить Ява-чат на сервере, народа будет довольно много. В чате есть фишка смены комнат. Т.е. хочу я про RC5 спросить - пошел в RC5 и т.д.
Может быть затестить, а как не пойдет, так и грохнуть его?
|
 |  |  |
2 dl.Моё мнение 14.12.01 01:59
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Считаю Чат, глупым занятием. 1) Из тех кто хоть как-то работает, он не нужен, так как нет времени.......К тому же, если что есть Аська.
2) Твм будут сидеть СамиЗнаетКто, и ни какой пользы это не принесёт
3) Насчёт Ирки, тоже самое, Аська в принципе заменяет всё
4) Кто готов следить за скриптом? И мне интересно, хоть кто-нить из мемберов имеет время что-бы сидеть в чатах?
|
|
|