Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
2 dl - о баннерах 17.12.01 21:40 Число просмотров: 2353
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Привет, dl! > пардон. не слишком ли много (=6) баннеров показывается > незарегистрированным ползователям? > мне лично в общем-то все равно - squidGuard типа работает > Ж), так что вопрос , скорее, риторический... но всё же? > или это в большей степени от хостера зависит?
Два больших, два квадратных, и текстовые полоски по 15 пикселей - нешто это много? Баннер хостера - это вообще статическая картинка, она один раз прогружается.
Не нравятся баннеры - после регистрации половина исчезает.
Кроме того, и против резалок я ничего ни имею :)
|
<guestbook>
|
2 dl - о баннерах 17.12.01 19:02
Автор: йцукенг_из-под_фри Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет, dl!
пардон. не слишком ли много (=6) баннеров показывается незарегистрированным ползователям?
мне лично в общем-то все равно - squidGuard типа работает Ж), так что вопрос , скорее, риторический... но всё же?
или это в большей степени от хостера зависит?
|
|
2 dl - о баннерах 17.12.01 21:40
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Привет, dl! > пардон. не слишком ли много (=6) баннеров показывается > незарегистрированным ползователям? > мне лично в общем-то все равно - squidGuard типа работает > Ж), так что вопрос , скорее, риторический... но всё же? > или это в большей степени от хостера зависит?
Два больших, два квадратных, и текстовые полоски по 15 пикселей - нешто это много? Баннер хостера - это вообще статическая картинка, она один раз прогружается.
Не нравятся баннеры - после регистрации половина исчезает.
Кроме того, и против резалок я ничего ни имею :)
|
| |
Вопрос вдогонку 18.12.01 13:10
Автор: Wizard(2) Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Привет, dl! > > пардон. не слишком ли много (=6) баннеров показывается > > незарегистрированным ползователям? > > мне лично в общем-то все равно - squidGuard типа > работает > > Ж), так что вопрос , скорее, риторический... но всё > же? > > или это в большей степени от хостера зависит? > > Два больших, два квадратных, и текстовые полоски по 15 > пикселей - нешто это много? Баннер хостера - это вообще > статическая картинка, она один раз прогружается. > Не нравятся баннеры - после регистрации половина исчезает. > Кроме того, и против резалок я ничего ни имею :)
Может дурацкий вопрос, но все-таки. Как я понял sqiudGuard это програмка, которая позволяет не загружать баннеры. Где ее скачать?
PS. Если есть прога лучше, то посоветуйте
|
| | |
ну вы вообще даете... 05.02.02 22:14 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Мля такой спектакль из-за 6 баннеров. У меня на 31200 все просто летает. А особо "продвинутым" надо ставить себе не всякие антибаннерские проги а кульный браузер Opera'y(катайте с http://softodrom.ru)и по нужде нажимать там кнопку "g"
|
| | |
Вопрос вдогонку 18.12.01 19:29
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Может дурацкий вопрос, но все-таки. Как я понял sqiudGuard > это програмка, которая позволяет не загружать баннеры. Где > ее скачать? > > PS. Если есть прога лучше, то посоветуйте
Только имей ввиду, что она для юниксов.
Для виндов есть AtGuard (@Guard), например.
|
| | |
Вопрос вдогонку 18.12.01 13:34
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> Может дурацкий вопрос, но все-таки. Как я понял sqiudGuard > это програмка, которая позволяет не загружать баннеры. Где > ее скачать? Поищи на сайтах посвещенных софту:
www.softlist.ru
www.downlosd.ru
www.freeware.ru
и др.
в разделах посвещенным прогам для иета.
Если не найдешь эту прогу то 100пудово найдешь кучу аналогичных.
|
| |
Поддерживаю dl 18.12.01 11:17
Автор: GorynYch Статус: Member
|
|
|
|