Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
???????? 27.12.01 14:46 Число просмотров: 1713
Автор: J Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ммм, таких адресов в базе просто нет...
Здоорово!
Может я что не так делаю?
|
<guestbook>
|
???????? 26.12.01 08:00
|
Еще раз о пароле.
Не удается зарегистрироваться на programming - не высылается пароль.
Уже с разных адресов пытался.
Как быть?
|
|
???????? 26.12.01 20:52
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> Еще раз о пароле. > Не удается зарегистрироваться на programming - не > высылается пароль. > Уже с разных адресов пытался. > Как быть?
Написать мне и выслать примерную дату регистрации, адрес и, желательно, ip, с которого это дело производилось.
|
| |
???????? 27.12.01 09:39
|
> > Еще раз о пароле. > > Не удается зарегистрироваться на programming - не > > высылается пароль. > > Уже с разных адресов пытался. > > Как быть? > > Написать мне и выслать примерную дату регистрации, адрес и, > желательно, ip, с которого это дело производилось.
Дату не могу точно указать - первый раз недели три назад,и далее почти каждый день на разные почтовые адреса,выбирай любой
xaxabl@rambler.ru
JJoKeR@rambler.ru
Последний раз вчера пытался.
|
| | |
???????? 27.12.01 12:58
|
> Дату не могу точно указать - первый раз недели три назад,и > далее почти каждый день на разные почтовые адреса,выбирай > любой > xaxabl@rambler.ru > JJoKeR@rambler.ru > Последний раз вчера пытался.
Ммм, таких адресов в базе просто нет...
|
| | | |
???????? 27.12.01 14:46
|
> Ммм, таких адресов в базе просто нет...
Здоорово!
Может я что не так делаю?
|
| | | | |
???????? 27.12.01 15:28
|
> > Ммм, таких адресов в базе просто нет... > Здоорово! > Может я что не так делаю?
А кто ж его знает. До занесения в базу адреса дело не доходит, например, если выбрано уже существующее имя. Но при этом выдается сообщение об этом. Другой вариант - слишком много попыток регистрации с данного ip в течение одной минуты. В этом случае вместо слов об успешной регистрации должно выбросить на главную страницу форума.
|
| | | | | |
???????? 28.12.01 07:20
|
> А кто ж его знает. До занесения в базу адреса дело не > доходит, например, если выбрано уже существующее имя. Но > при этом выдается сообщение об этом. Другой вариант - > слишком много попыток регистрации с данного ip в течение > одной минуты. В этом случае вместо слов об успешной > регистрации должно выбросить на главную страницу форума.
Ничего из сказанного выше не наблюдалось - но и никаких сообщений об успешной регистрации тоже не было.
Так каким образом все-таки мне зарегистрироваться?
Эта переписка уже довольно долго продолжается - а результат все тот же.
|
| | | | | | |
???????? 28.12.01 10:42
|
> Так каким образом все-таки мне зарегистрироваться? > Эта переписка уже довольно долго продолжается - а результат > все тот же.
Ну как вариант - адрес/имя мне на почту, я зарегистрирую :)
|
|
|