Хакерская группа RIWI возмется за любой вид работы, связянный с взломом, за определенную плату. http://riwi.net/24.06.01 13:39 Автор: Ripper Статус: Незарегистрированный пользователь
Хакерская группа RIWI возмется за любой вид работы, связянный с взломом, за определенную плату. http://riwi.net/26.06.01 12:04 Автор: pavelt Статус: Незарегистрированный пользователь
Послушай, дружище, можешь проверить их сайт прямо сейчас, www.riwi.net
Сделай, пожалуйста. Я его, кажется, убил. Но (мало ли) вдруг у меня с ними просто каким-то раком связь прервалась? Хотя я и через прокси с ними коннектился...
Вот бы поднять его как-нибудь. Ripper, этот прыщавец, спровоцировал меня их взломать, но я не рассчитал немного...
Ты настоящий профи.25.06.01 16:15 Автор: Ripper Статус: Незарегистрированный пользователь
Да, ты настоящий профи.
Смог залезть через 139. Ты даже знаешь что это такой?
Я удивлен. Не ожидал, не ожидал.
Ты как настоящий профи даже сумел нажать на кнопку del.
Аплодисменты.....................
Только это не мой сайт был, дружище. :))
Ты настоящий профи.26.06.01 08:02 Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
> Да, ты настоящий профи. > Смог залезть через 139. Ты даже знаешь что это такой?
Аааахх.. Так там ещё и ресурс был открыт на свободный доступ? Ма-ма. Хакерская группа... просто 3.14здец какой-то.. Так ДАЖЕ КУЛЬХАЦКЕРЫ не поступают :)
> Я удивлен. Не ожидал, не ожидал. > Ты как настоящий профи даже сумел нажать на кнопку del. > Аплодисменты..................... > > Только это не мой сайт был, дружище. :))
То есть, www.riwi.net -- это был не твой сайт? Подожди, значит, та машина, которую я убил, не хостила www.riwi.net? Или www.riwi.net -- это не твой сайт?
Ага, я подключался к 139-му порту, чтобы понять, 95-я эта машина или 98-я. Она сделала таймаут через 630 миллисекунд -- это был 95-й. Судя по всему, пропатченный 1111-й блид Chicago.
А убил я эту машину, если ты, лошара ничтожный, не догадался посмотреть логи PWS, обычным запросом GET /config$/config$ HTTP/1.1 Я хотел точно узнать config$, а машина сьела это как обращение к stub'у config$, который не обрабатывается на уровне ядра как DOSовское устройство.
А машина, сволочь, повисла. Если ваш сайт удалили, то это был не я, так как мой локальный dns до недавнего времени молчал о том, где сейчас www.riwi.net, а я не лазил к нему после 15.00 вчерашнего дня.
Значит ты, "хакер", всё ещё продолжаешь выпендриваться? Ну что ж, вы переползли под хостинговую машину с apache/1.3.14, оттуда пальцевать-то, поди, получше.
И ты, судя по этому сообщению, хочешь, чтобы я опустил вас ещё раз? Знаешь ведь, падла, что залезть на apache/1.3.14 сложнее во много раз, чем на PWS второй версии... :-\ Ну что ж, придётся брать вас в блек-лист. Мне очень жаль.
А ты б лучше извинился перед общественностью за свой кульхацкерский выпендрёж (тоже мне, хакерская группа), да слез бы с шеи мамочки и начал бы деньги зарабатывать. И не 3.14здить почём зря.
[Privacy] // underlings
Ну я что-то непонял ,почему мой ящик цел ? Теперь надеюсь успокоишься и не будешь себя группой называть? Лох позорный.25.06.01 07:27 Автор: ... Статус: Незарегистрированный пользователь
Хакерская группа RIWI возмется за любой вид работы, связянный с взломом, за определенную плату. http://riwi.net/25.06.01 07:20 Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
Хотя нет, ребята, вы разочаровываете буквально с первых секунд! Блин, есть туева хонна цивильных способов поднятия своего сайта (начиная с грамотного промоушена, заканчивая накруткой каунтера), а не этот, блин, цифровой эксгибиционизм. Вот это взято с титульной странички вашего сайта:
Уважаемые серьёзные люди! Не тратьте время на то, чтобы связываться с дрочливыми детками... :(
[Privacy] // underlings
Хакерская группа RIWI возмется за любой вид работы, связянный с взломом, за определенную плату. http://riwi.net/25.06.01 07:15 Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
Не нравится ну и ладно. И не надо лазить по сайту и смотреть, если такие
нервные. Спокоными надо быть...... Спокойными.
Попробуйте сосчитать до 10 и успокоится, может поможет.
Вам ребята делать нечего, небось на шее у родителей сидите и не колышет вас как люди деньги зарабатывают.
Насчет всяких просьб типа: Взломай мой ящик и я на тебя гнать не буду.
Отвечаю один раз: время-деньги. А тратить деньги на таких как вы я не собираюсь.
P.S. Вот вместо того чтобы тут словестный понос устраивать, взяли бы и изменили мою страничку и написали бы там что об этом всем думаете.
Хватит мозгов? Боюсь что нет, вы мастера на кнопки ,как обезъяны, давить.
> Не нравится ну и ладно. И не надо лазить по сайту и > смотреть, если такие > нервные. Спокоными надо быть...... Спокойными. > Попробуйте сосчитать до 10 и успокоится, может поможет.
Уважаемый, это только ты что-то тут разнервничался... Осмотрелся б лучше вокруг: только в тебя крокодильчики-то взгрызлись. И то оттого только, что не любят они эксгибиционизм, ровно как и кульхацкерство вместе с чиста канкретным поцанизмом (aka захакиванием вульгарных страничек).
И не гони на людей, не зная о них даже по-наслышке, ладно? Уважаемый, тут серьёзные люди иногда бывают, а ты тут прыщавишь и воздух портишь, и людям настроение поганишь, и себе дурную славу зарабатываешь.