Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Ребята SOS... долго объяснять зачем но мне нужно SMTP свободного доступа срочно 25.06.01 13:37 Число просмотров: 940
Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ребята SOS... долго объяснять зачем но мне нужно SMTP > свободного доступа срочно.. Кто поможет таму дам интернет > на 3 месяца! Пишите SMTP на sserga@gala.net и я вам сразу > отправлю интернет... МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО > НУЖЕН....
Да понятно, вощм-то, зачем тебе такой SMTP нужен :))))
telnet stmp.mail.ru 25
пажалста. юзай на здоровье :)))
ps: Интернета бесплатного не надо, сами с усами :)
|
|
<hacking>
|
Ребята SOS... долго объяснять зачем но мне нужно SMTP свободного доступа срочно 25.06.01 12:46
Автор: Саша Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Ребята SOS... долго объяснять зачем но мне нужно SMTP свободного доступа срочно.. Кто поможет таму дам интернет на 3 месяца! Пишите SMTP на sserga@gala.net и я вам сразу отправлю интернет... МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖЕН....
|
 |
Ребята SOS... долго объяснять зачем но мне нужно SMTP свободного доступа срочно 25.06.01 13:37
Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ребята SOS... долго объяснять зачем но мне нужно SMTP > свободного доступа срочно.. Кто поможет таму дам интернет > на 3 месяца! Пишите SMTP на sserga@gala.net и я вам сразу > отправлю интернет... МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО > НУЖЕН....
Да понятно, вощм-то, зачем тебе такой SMTP нужен :))))
telnet stmp.mail.ru 25
пажалста. юзай на здоровье :)))
ps: Интернета бесплатного не надо, сами с усами :)
|
|
|