Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Где взять инфу по протоколам? 27.06.01 05:07 Число просмотров: 910
Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Посоветуйте, где и что можно почитать по реализации сетевых > протоколов > (того же TCP-IP) на Паскале и на Ассамблере. Мне интересно > как строится обмен данными между компами на самом низком > уровне, вплоть до отдельных байтов (для ASM'а) . > Помогите человеку, который всеми силами тянется к > знаниям, а знания к нему не очень....глядишь, и что-то > путное из меня получится.
www.rambler.ru
www.yandex.ru
ищи "rfc-index"
|
|
<hacking>
|
Где взять инфу по протоколам? 27.06.01 00:21
Автор: Padla Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Посоветуйте, где и что можно почитать по реализации сетевых протоколов
(того же TCP-IP) на Паскале и на Ассамблере. Мне интересно как строится обмен данными между компами на самом низком уровне, вплоть до отдельных байтов (для ASM'а) .
Помогите человеку, который всеми силами тянется к знаниям, а знания к нему не очень....глядишь, и что-то путное из меня получится.
|
 |
Где взять инфу по протоколам? 27.06.01 05:07
Автор: [Privacy] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Посоветуйте, где и что можно почитать по реализации сетевых > протоколов > (того же TCP-IP) на Паскале и на Ассамблере. Мне интересно > как строится обмен данными между компами на самом низком > уровне, вплоть до отдельных байтов (для ASM'а) . > Помогите человеку, который всеми силами тянется к > знаниям, а знания к нему не очень....глядишь, и что-то > путное из меня получится.
www.rambler.ru
www.yandex.ru
ищи "rfc-index"
|
 |  |
А что конкретно значит RFC? 27.06.01 13:22
Автор: Padla Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Посоветуйте, где и что можно почитать по реализации > сетевых > > протоколов > > (того же TCP-IP) на Паскале и на Ассамблере. Мне > интересно > > как строится обмен данными между компами на самом > низком > > уровне, вплоть до отдельных байтов (для ASM'а) . > > Помогите человеку, который всеми силами тянется > к > > знаниям, а знания к нему не очень....глядишь, и что-то > > путное из меня получится. > > www.rambler.ru > www.yandex.ru > > ищи "rfc-index"
Я уже не первый раз эту абривиатуру встречаю.
А что она значит?
|
 |  |  |
А что конкретно значит RFC? 27.06.01 13:28
Автор: XXX_MAN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Я уже не первый раз эту абривиатуру встречаю. > А что она значит?
Request For Comment
|
|
|